点评:Copypaste von Google da dort scheinbar viele kritische Kommentare wegen "Diffamierung" entfernt werden (51 von 100????)
Waren am letzten Tag der vergangenen Hitzewelle dort und sind hauptsächlich dorthin, da mit einer Vollklimatisierung geworben wurde. Ein paar Stunden Kühle, da nehm ich auch den Geräuschpegel gerne in Kauf. In der Halle angekommen, wurde der volle Eintrittspreis verlangt und nach ein paar Minuten kam mir die Luft nicht wirklich klimatisiert vor. Auf Nachfrage hieß es dann die Anlage sei ausgefallen. Kann passieren, vor allem bei so einer Hitze. Dann müssen aber Konsequenzen vom Betreiber gezogen werden. Das Mindeste ist eine vorherige Info, wegen mir auch direkt am Eingang um es sich dann ggf nochmal überlegen zu können. Oder eine reduzierte Personenanzahl oder rabattierte Getränke. Stattdessen wurde nichts gesagt, komplett abkassiert und es wurden meiner Meinung nach unter diesen Umständen viel zu viele Leute eingelassen. So war die Luft darin innerhalb einer Stunde absolut verbraucht und es war draußen fast angenehmer als drinnen. Der Gipfel war die Aussage "deswegen sind ja soviel da" als ich meinte dass die Klimatisierung der Hauptgrund war für uns zu kommen. Auch der Umgang mit unserer sehr berechtigten Kritik ließ wirklich mehr als zu wünschen übrig. Hauptsache abkassiert. Wie man sich als Kunde dort fühlt ist zweitrangig. Einmal und nie wieder.
翻译:这段文字是从谷歌上复制粘贴的,因为很多批评性评论似乎都因为“诽谤”而被删除了(100条评论里居然有51条????)。我们是在最近这波热浪的最后一天去的,主要是因为广告上说那里有全套空调。几个小时的凉爽让我心甘情愿地忍受了噪音。进门后,我们被收取了全额门票,但几分钟后,感觉空调根本没用。我们询问后,被告知系统故障了。这种情况确实可能发生,尤其是在这么热的天气里。但即便如此,运营方也应该采取一些措施。他们至少应该提前告知我们,哪怕就在入口处,这样我们才有时间重新考虑。或者他们可以减少入场人数,或者提供折扣饮品。然而,他们什么也没说,我们被收取了全额门票,而且在我看来,在这种情况下,允许太多人入场实在是不合理。结果,不到一个小时,室内的空气就完全污浊不堪,感觉室外都比室内舒服。最糟糕的是,当我提到我们来这里主要就是为了空调时,他们居然说“这就是为什么这么多人来这里”。他们对待我们合理批评的态度实在令人失望。他们眼里只有生意,顾客的感受根本不重要。以后再也不会来了。