点评:⭐⭐⭐⭐⭐
Quelle magnifique expérience vécue ce matin avec Hervé de Montgolfière Vol Terre !
Du gonflage du ballon jusqu'à l'atterrissage, tout a été parfait. Hervé allie professionnalisme, maîtrise et bonne humeur avec une passion qui se ressent à chaque instant. Le lever du soleil, le calme absolu là-haut et les paysages vus du ciel nous ont offert un moment suspendu hors du temps.
Nous nous sommes sentis en totale confiance tout au long du vol, grâce à ses explications et à son expérience. Et comme si cela ne suffisait pas, une petite surprise nous attendait à l'arrivée avec son complice Jean-Michel... mais chut, gardons un peu de mystère pour les futurs passagers ! 😉
Un immense merci à Hervé et à toute l'équipe pour cette aventure inoubliable. Si vous rêvez de découvrir la région autrement, n'hésitez pas une seconde : foncez !
🎈 Une expérience que nous recommandons à 100 % ! 🎈
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐
今天早上和 Montgolfière Vol Terre 的 Hervé 一起体验了一次精彩绝伦的热气球之旅!
从热气球充气到降落,一切都完美无瑕。Hervé 不仅专业、经验丰富、幽默风趣,而且热情洋溢,每时每刻都让人感受到他的真诚。日出、高空的宁静以及从空中俯瞰的壮丽景色,让我们仿佛置身于一个永恒的梦境。
多亏了他的讲解和丰富的经验,我们在整个飞行过程中都感到无比安心。更令人惊喜的是,降落后,他的搭档 Jean-Michel 还为我们准备了一份小礼物……嘘,先给未来的乘客们留点惊喜吧!😉
非常感谢 Hervé 和他的团队为我们带来这次难忘的冒险之旅。如果你也梦想以一种不同的方式探索这片地区,那就不要犹豫,赶紧行动吧!
🎈 我们百分百推荐!🎈