点评:Esperienza davvero deludente. Lungo tutta la spiaggia c’è un solo punto in cui è possibile fare la doccia calda, con appena due docce disponibili per tutti i bagnanti: una situazione assurda considerando l’estensione della spiaggia e il numero di persone presenti.
Inoltre, per utilizzare il servizio non basta pagare: bisogna prima fare una tessera dedicata e caricarla. Il problema è che la tessera può essere emessa solo fino alle 16:00; dopo quell’orario non è più possibile attivarla e quindi non si può accedere alle docce. Una gestione poco comprensibile e per nulla orientata alle esigenze dei clienti.
A completare il quadro, parcheggi dai costi esorbitanti e lettini con ombrelloni molto lontani dal mare, persino quelli in prima fila.
La cosa più frustrante è che avevamo programmato di trascorrere lì tutta la giornata e anche la serata, andando poi a cena fuori in zona. Non avendo però avuto la possibilità di fare una doccia, siamo stati costretti a rinunciare ai nostri piani e tornare direttamente a casa. Considerando i prezzi richiesti, ci si aspetterebbero servizi molto più efficienti e accessibili. Un’esperienza che non ripeterei.
翻译:真是令人失望的体验。整片海滩上只有一处可以洗热水澡的地方,而且只有两个淋浴间供所有游客使用:考虑到海滩的面积和游客数量,这种情况简直荒谬。
更糟糕的是,使用这项服务不能直接付费:必须先办一张专用卡并充值。问题是,这张卡只能在下午4点前使用;之后就无法激活,也就无法使用淋浴了。管理方式令人费解,完全不考虑顾客的需求。
雪上加霜的是,停车费贵得离谱,而且即使是最前面的躺椅和遮阳伞也离海很远。
最令人沮丧的是,我们原本计划在那里待上一整天,晚上再去附近吃晚饭。然而,由于没机会洗澡,我们不得不放弃计划,直接回家。考虑到收费价格,人们会期待更高效、更便捷的服务。这样的体验我不会再来了。