点评:Wir sind gleich am Morgen vom Hotel aus auf den Monte Brazil gelaufen. ein gut ausgebauter Weg führt vom Fanal Badeplatz (da ist auch ein Parkplatz, wenn das Hotel nicht in der Nähe ist) den gut ausgebauten Weg Richtung Festung gelaufen. Man kommt an einem Hundespielplatz vorbei und geht dann an den Mauern der Festtung zum Tor. Die Festung selber ist eine Kaserne und kann nicht betreten werden.
Danach kann man sich entscheiden, die Straße entlang hochzulaufen oder einen der markierten Wanderwege nehmen, was schöner ist.
Am Aussichtspunkt Pico da Cruzinhas hat man einen schönen Blick über die Stadt. Rund um das Gipfelkreuz sind mehrere Waffenstellungen aus dem letzten Krieg.
Es gibt rund um das Gipfelkreuz viele Picknicktische und Grillstellen und WC. Auch ein Parkplatz ist hier vorhanden. Bis hierher kann man mit dem Auto fahren.
Einige Vogelgehege mit Papageien und anderen Vögeln , rund um diese herum gibt es Gänse, Enten, Hähne und Hennen, Truthähne und Perlhühner, die frei herumlaufen. Außderdem ist hier auch eine Katzenkolonie, die Katzen sitzen in ihren Häuschen, auf den Bäumen oder auch auf dem Weg.
Wir sind den Rundweg zum Pico do Facho (geht an der Katzenkolonie vorbei) gelaufen. Der Weg ist unbefestigt und sollte nur von sicheren Autofahrern befahren werden oder besser gelaufen werden.
Ein weiterer Weg führt in Serpentinen in die frühere Caldeira hinunter. Von dort aus gibt es auch einen Weg nach Süden auf den anderen Gipfel, den sind wir aber nicht gelaufen.
Auf dem Rückweg haben wir einen anderen Fußweg Richtung Stadt genommen.
Für uns war es ein schöner Vormittagsspaziergang, alle Wege sind gut zu gehen.
翻译:我们一大早就从酒店出发,徒步攀登巴西山。一条维护良好的小径从法纳尔浴场(如果您的酒店不在附近,那里也有停车场)通往要塞。途中会经过一个狗公园,然后沿着要塞城墙走到大门。要塞本身是一座兵营,不对外开放。
之后,您可以选择沿着公路步行上山,或者选择一条风景更优美的徒步路线。
在克鲁齐尼亚斯峰观景点,您可以欣赏到美丽的城市景色。山顶十字架周围有几处二战时期的炮台。
山顶十字架周围有很多野餐桌、烧烤区和洗手间。这里也设有停车场,您可以开车到达这里。
这里有好几个鸟舍,里面养着鹦鹉和其他鸟类,周围散养着鹅、鸭、公鸡、母鸡、火鸡和珍珠鸡。这里还有一个猫群;猫咪们有的待在猫窝里,有的待在树上,有的甚至会趴在小路上。
我们沿着环形步道徒步前往法乔峰(途经猫群)。这条路没有铺设路面,只适合经验丰富的驾驶员,或者最好步行前往。
另一条小路蜿蜒而下,通往曾经的火山口。从那里,还有一条小路向南通往另一座山峰,但我们没有走那条路。