点评:Ma insomma, a queste terme Tehia ci si può andare o no? Siamo stati indecisi fino all’ultimo minuto viste le tante recensioni negative anche recenti.
Alla fine abbiamo deciso di provare.Siamo andati in famiglia, 2 adulti e una bambina di 10 anni.
L’apertura al pubblico ha spaccato il secondo, buon inizio! Il personale ci ha accolto in modo molto cordiale e l’ingresso facilissimo, è bastato mostrare il codice a barre del biglietto comprato online.
La struttura è apparsa subito moderna e molto ben tenuta. C’erano angoli scortecciati e rovinati? Sì, come in tutte le strutture termali, c’è spesso acqua per terra, tanto umidità e quindi i muri e pavimenti si scortecciano. Ma nel complesso la manutenzione mi è sembrata ottima. Muri puliti, verniciati bene, belli gli arredamenti. Abbiamo fatto delle foto per farvi vedere (non ci sono persone perché siamo arrivati presto la mattina, non perché lavoriamo lì) 🙂
C’era chiasso di bambini? Eh sì, i bambini lo fanno. D’altra parte se cerchi pace e tranquillità, non vai certo a Disneyland. Anzi voglio ringraziare le terme Tehia perché finalmente la mia bambina ha potuto provare sauna e bagno turco adatti a lei. La spa per bambini davvero graziosa.
In conclusione: il posto è bello, ben curato, si sta bene e il personale è cortese. Consigliato per famiglie con bambini, abbiamo passato una bellissima mattinata.
Consigli per la struttura:
• visto che siete una struttura family friendly, forse sarebbe utile un’area dove poter mangiare qualcosa portato da casa
• siamo sicuri che molte persone trovino l’esperienza positiva, forse dovreste invogliare i clienti a lasciare più feedback sulle varie piattaforme
翻译:所以,我们到底能不能去这些特希亚水疗中心呢?考虑到网上有很多负面评价,甚至包括一些最近的评价,我们直到最后一刻都还在犹豫。
最终,我们决定去试试。我们一家四口去的,两个大人和一个10岁的小女孩。
水疗中心很快就开门营业了——真是个好兆头!工作人员非常热情地接待了我们,入场也很方便;我们只需要出示之前在网上购买的门票条形码即可。
水疗中心看起来非常现代化,而且维护得很好。有没有油漆剥落或边角破损的地方?是的,和所有水疗中心一样,地板上经常会有水,而且湿度很大,所以墙壁和地板的油漆都会剥落。但总的来说,维护状况看起来很棒。墙壁干净,油漆粉刷得很好,家具也很漂亮。我们拍了一些照片给你们看看(因为我们一大早就到了,所以当时一个人都没有,不是因为我们在那里工作)。
孩子们很吵吗?是的,孩子们会很吵闹。另一方面,如果您想寻找宁静,那肯定不会去迪士尼乐园。事实上,我要感谢Tehia水疗中心,因为我的小女儿终于体验到了适合她的桑拿和土耳其浴。儿童水疗中心真的很棒。
总而言之:这里环境优美,维护良好,舒适宜人,员工也很热情周到。强烈推荐给带孩子的家庭;我们在这里度过了一个美好的上午。
给水疗中心的建议: