点评:Ho trascorso due giorni incredibilmente fantastici alle Terme di Theia, a Chianciano. È stata un’esperienza che mi sento davvero di consigliare a tutti. Le terme sono meravigliose: l’atmosfera rilassante, gli spazi curati e, cosa molto apprezzata, la presenza di poca gente, che ha reso tutto ancora più piacevole e rigenerante.
Anche l’area buffet mi ha sorpresa in positivo: il cibo era molto, molto buono e il prezzo assolutamente contenuto rispetto alla qualità offerta.
Un punto che ritengo davvero importante è l’area bambini. Mia figlia di sette anni si è divertita tantissimo! Il fatto che ci siano spazi dedicati a loro, inclusi sauna e bagno turco pensati appositamente per i più piccoli, è qualcosa di raro e davvero prezioso. Per noi è stato un valore aggiunto enorme.
Ma ciò che più di tutto ha reso speciale questa esperienza è stata la signora Michela. I trattamenti che ci ha proposto sono stati meravigliosamente rilassanti: dalla maschera viso con rituale di distensione allo scrub, che è stato il momento più bello in assoluto. Vorrei inoltre sottolineare che questi trattamenti sono assolutamente gratuiti, un’attenzione che abbiamo davvero apprezzato. Michela è una persona di una gentilezza e cordialità straordinarie, e si vede chiaramente che svolge il suo lavoro con amore vero. Questo suo modo di fare ci ha fatto sentire coccolati e accolti in maniera speciale.
Sinceramente, ritengo che la signora Michela sia il vero punto di forza della struttura. È stata davvero una persona splendida e non posso che ringraziarla per l’esperienza indimenticabile che ci ha regalato.
翻译:我在基安恰诺泰尔梅的泰亚温泉中心度过了无比美好的两天。这是一次我强烈推荐给所有人的体验。水疗中心非常棒:轻松的氛围、维护良好的环境,以及——尤其令人欣喜的是——人不多,这让一切都更加愉悦和令人精神焕发。
自助餐区也让我惊喜:食物非常美味,而且以这样的品质来说,价格绝对合理。
我认为儿童区非常重要。我七岁的女儿玩得非常开心!这里设有专门的儿童区,包括专为小朋友设计的桑拿房和土耳其浴,这非常难得,也弥足珍贵。对我们来说,这绝对是一大亮点。
但让这次体验如此特别的,是米凯拉。她提供的护理疗程令人无比放松:从舒缓的面膜仪式到磨砂护理,后者绝对是亮点。我还想强调的是,这些护理都是完全免费的,我们对此非常感激。米凯拉非常友善热情,显然她对工作充满热爱。她待人亲切周到,让我们倍感尊荣。
说实话,我认为米凯拉是这家机构真正的支柱。她是一位非常棒的人,我衷心感谢她带给我们这段难忘的经历。