点评:Nous souhaitons remercier chaleureusement toute l'équipe d'animation Peter Pan, qui a largement contribué à faire de notre séjour un moment inoubliable.
Bien que, en tant que vacanciers français, nous ayons été principalement accompagnés par la formidable équipe Fram, nous avons rapidement découvert une équipe Peter Pan tout aussi exceptionnelle. Toujours souriants, accueillants, dynamiques et bienveillants, les animateurs ont su créer une ambiance conviviale où chacun se sent intégré, quelle que soit sa nationalité.
Les activités étaient variées, les spectacles de grande qualité et l'énergie de toute l'équipe était communicative. On ressent une vraie passion pour leur métier et une excellente cohésion entre les équipes, ce qui participe pleinement à l'atmosphère chaleureuse du club.
Un immense bravo à toute l'équipe Peter Pan, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bonne humeur de chaque instant. Vous avez rendu nos vacances encore plus belles et nous repartons avec des souvenirs plein la tête.
Merci à tous, et au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour !
翻译:我们衷心感谢整个彼得潘活动团队,他们为让我们的假期成为一段难忘的回忆做出了巨大贡献。
虽然作为法国游客,我们主要由出色的Fram团队陪同,但我们很快也结识了同样卓越的彼得潘团队。这些活动指导员始终面带微笑、热情友善、充满活力且体贴入微,成功营造出了一种温馨融洽的氛围,让每个人都感到宾至如归。无论国籍如何。
活动形式多样,演出质量上乘,整个团队的活力极具感染力。可以感受到他们对工作的真正热情以及团队间的出色协作,这些都共同营造出了俱乐部温馨的氛围。
向整个彼得·潘团队致以崇高的敬意!感谢他们的专业素养、随时待命的态度以及始终如一的乐观心态。你们让我们的假期变得更加美好,我们带着满脑子的回忆离开了。