点评:A minha visita de hoje (05/06/2026) com a minha filha de apenas 5 anos foi um autêntico pesadelo de desorganização e falta de respeito.
Fui obrigado(a) a mudar de sítio porque os funcionários estavam a dizer aos grupos escolares que a zona onde eu estava era "reservada". Fui à receção e disseram-me que NÃO havia lugares reservados. Mudei de local e o pior aconteceu: enquanto nos afastámos um momento, um monitor do parque mexeu nos meus pertences pessoais sem autorização para enfiar lá outro grupo escolar. Resultado? Pisaram as nossas coisas, sujaram as toalhas.
Para culminar, desloquei-me novamente à receção para expor o vandalismo por parte do funcionário e a indiferença foi chocante. Em vez de resolverem ou pedirem desculpa, a "solução" sugerida foi basicamente convidar-me a mim e à minha filha de 5 anos a ir embora e voltar noutro dia. Uma falta de empatia e de profissionalismo inacreditáveis.
Se vão com crianças pequenas em dias de visitas escolares, preparem-se para ser tratados como clientes de segunda categoria. Não recomendo a ninguém..
翻译:今天(2026年6月5日)我和5岁的女儿来这里游玩,简直是一场噩梦,组织混乱,工作人员极其不尊重人。
我被迫换地方,因为工作人员告诉其他学校团体,我所在的区域是“预留的”。我去前台询问,他们却告诉我根本没有预留座位。我换了地方,结果更糟糕的事情发生了:我们离开的短短一会儿,一个公园管理员未经允许就翻动了我的个人物品,想把另一个学校团体挤进去。结果呢?他们踩坏了我们的东西,还弄脏了毛巾。
更令人气愤的是,我回到前台报告了工作人员的破坏行为,但他们的冷漠态度令人震惊。他们非但没有解决问题,也没有道歉,给出的“解决方案”竟然是让我和5岁的女儿离开,改天再来。这简直是缺乏同理心和职业素养,令人难以置信。
如果你带着年幼的孩子参加学校参观日,做好被当作二等公民对待的准备。我不会向任何人推荐这种做法。