点评:Una giornata fantastica.
Siamo appena rientrati dalla nostra gita con i 24 bambini della scuola dell'infanzia di Frigento e abbiamo vissuto una bellissima esperienza . Un grazie speciale a Gilberto e a tutto il suo staff che ci hanno accolti con grande gentilezza, disponibilità e professionalità. Un grazie speciale va a Gilberto, che sin dall'inizio ha instaurato un rapporto bellissimo con i bambini, È riuscito a coinvolgerli, conquistare la loro fiducia e guidarli nelle attività con pazienza, entusiasmo e tanta simpatia.I bambini hanno vissuto tantissime esperienze: hanno conosciuto e nutrito gli animali della fattoria, hanno munto la vacca, assistito alla preparazione di formaggio, mozzarella e caciocavallo, lavorato la pasta e piantato una piantina di menta da portare a casa. Hanno percorso il sentiero nella natura fino alla cascata e nel pomeriggio i bambini hanno raggiunto il fiume, dove si sono divertiti tantissimo a mettere i piedini nell'acqua. La giornata è stata arricchita da un ottimo pranzo all'aperto: un menù genuino, abbondante e buonissimo . La mattina, come spuntino, i bambini hanno ricevuto una fetta di pane casereccio con la ricotta, una vera bontà. A conclusione della giornata non potevano mancare i popcorn e il divertentissimo giro sul trattore: tutti seduti insieme tra risate,scampanio del campanaccio, per un finale davvero speciale. Una giornata ricca di emozioni, scoperta e divertimento che i nostri bambini porteranno nel cuore.Un grazie immenso a tutto lo staff della fattoria didattica Rosabella❤️
翻译:精彩的一天!
我们刚带着来自弗里根托幼儿园的24个孩子结束了旅行,这是一次非常棒的体验。特别感谢吉尔伯托和他的所有员工,他们热情友好、乐于助人、专业敬业地接待了我们。尤其要感谢吉尔伯托,他从一开始就和孩子们建立了良好的关系。他成功地吸引了孩子们的注意力,赢得了他们的信任,并以极大的耐心、热情和幽默感引导他们参与各项活动。孩子们体验了丰富多彩的活动:他们与农场动物互动并喂养它们,挤牛奶,观看奶酪、马苏里拉奶酪和卡乔卡瓦洛奶酪的制作过程,揉面,还种了一盆薄荷带回家。他们沿着自然小径走到瀑布边,下午孩子们去了河边,在河里玩水玩得不亦乐乎。最后,孩子们享用了一顿丰盛美味的户外午餐,为这一天画上了圆满的句号。早上,孩子们享用了自制的面包配瑞可塔奶酪作为点心,真是美味极了。一天结束时,爆米花和有趣的拖拉机之旅必不可少:大家围坐在一起,欢声笑语,伴随着清脆的牛铃声,为这一天画上了完美的句号。这一天充满了感动、发现和乐趣,孩子们将永远珍藏这段美好的回忆。衷心感谢罗莎贝拉教育农场的所有工作人员❤️