点评:An sich war es ein schöner Tag dort, aber es gibt dringenden Wartungsbedarf und fragwürdige Preise
Wir hatten hier insgesamt trotzdem einen schönen Tag und unser Kind hatte seinen Spaß, da das Angebot an Fahrgeschäften für die Kleinen eigentlich toll ist. Allerdings gibt es einige Punkte, die uns wirklich negativ aufgefallen sind.
Zum einen ist die Preispolitik sehr schade: Der Eintritt ist recht hoch (auch für Kinder) und am Eingang steht ein Schild, das „aus Gründen der Gleichberechtigung“ erklärt, warum es keine Familienkarten gibt. Für uns ist das eine reine Ausrede für Geldmacherei – gerade Familien sollten gefördert werden. Dass der neue Kinderbagger dann noch extra kostet, macht es nicht besser.
Zum anderen sind fast alle Fahrgeschäfte extrem in die Jahre gekommen. Es wirkt leider so, als würde man nur das Nötigste tun, solange das Geld reinkommt.
Die Anlagen benötigen optisch und technisch dringend eine Überholung, mehr Liebe und eine ordentliche Wartung.
Besonders die Sicherheit hat uns an einigen Stellen Bauchschmerzen bereitet: Bei den Waggons fehlten teils die Karabinerhaken oder die kompletten Sicherungsseile.
Wenn man genauer hinsieht, entdeckt man an den Schienenkonstruktionen sogar komplett fehlende Schrauben (siehe Foto). Bei Fahrgeschäften für Kinder darf so etwas einfach nicht passieren.
Fazit: Potenzial ist da und die Kinder waren glücklich, aber der Betreiber muss hier dringend investieren und die Sicherheit überprüfen lassen!
翻译:总体来说,今天天气不错,但游乐园亟需维护,而且价格也令人质疑。
尽管如此,我们还是玩得很开心,孩子也玩得很尽兴,因为这里适合小朋友的游乐设施选择确实很多。然而,有几点让我们非常不满。
首先,定价策略令人失望:门票价格相当高(即使是儿童票),入口处还贴着告示解释说,出于“公平”的考虑,这里不提供家庭票。在我们看来,这只是商家牟利的借口——尤其应该为家庭提供优惠。新买的儿童挖掘机还要额外收费,这更让人难以接受。
其次,几乎所有的游乐设施都非常老旧。感觉他们只是敷衍了事,只要能赚钱就行。
这些游乐设施急需翻新,无论是外观还是技术方面,都需要更多的关注和妥善的维护。