点评:Alors tout d’abord je voudrais dire que l’activité quad est top et que ce n’est elle que j’évalue mais le comportement du guide . Nous avons été accueilli plutôt chaleureusement sous une pluie battante avec l’orage. Une fois les documents remplis et les équipements reçu qui sont très usé et l’eau passe à travers, nous sommes allés récupérer les quand avec un débriefing de 5 minutes. Pendant le parcours qui fut assez difficile vu la pluie et la mauvaise visibilité, en montant une bosse, mon quad est resté en haut et même en freinant, il a reculé et tapé contre le quad de mon mari qui a causé un impact. Le guide ne nous a rien dit et nous avons continué comme si de rien n’était, jusqu’à ce qu’on soit de retour et là il nous annonce que nous devons régler les réparations soit 134 euros alors que j’ai freiné, qu’au débriefing, il nous a pas pas parlé de ce genre de risque et les conséquences. Je n’ai pas trop compris, surtout que c’était une première fois, que j’ai fait très attention. C’est pas très correct je pense . À faire attention quand vous faites ce genre d’activité car quand vous êtes novices et que les conditions sont difficiles, il peut y avoir des couacs et après il faut passer à la caisse. C’est bien dommage !
Je ne recommande pas pour les débutants en conditions difficiles.
翻译:首先,我想说四轮摩托车活动本身很棒,我评论的并非活动本身,而是向导的行为。我们在倾盆大雨和雷雨中受到了热情的欢迎。办完手续并拿到装备后(装备破旧不堪,而且漏水),我们接受了5分钟的简短讲解,然后去取车。由于下雨和能见度低,骑行相当困难。上坡时,我的车卡在了坡顶,即使我踩了刹车,它还是向后滑行,撞到了我丈夫的车,导致了碰撞。向导什么也没说,我们假装什么都没发生,继续骑行,直到返回营地。之后他告诉我们必须支付134欧元的维修费,尽管我踩了刹车,而且在讲解过程中,他根本没有提到这种风险或后果。我不太理解,尤其是我第一次骑四轮摩托车,而且我一直非常小心。我觉得这不太公平。做这类活动要格外小心,因为如果你是新手,而且条件比较艰苦,很容易出问题,到时候你就得自己承担损失。真是太可惜了!
我不建议新手在条件艰苦的情况下进行这类活动。