Für Naturliebhaber und Tierbeobachtungen uneingeschränkt empfehlenswert
Cousin Island Special Reserve的点评
点评:Was für eine imposante Geschichte der Insel, Artenschutz auf eine ausgezeichnete Art und Weise. Spektakuläre Anreise mit einem Bootswechsel auf ein Speed Boot , ein Guide dem seine Arbeit eine Herzensangelegenheit für die wunderbare Tierwelt und Fauna der Seychellen ist.
Es war uns eine Ehre und das absolute Highlight unserer Seychellenreise. Danke an die Projektleitung und die Mitarbeiter für den Naturschutz der Schildkröten und der Vogelwelt. Aus nächster Nähe durften wir die Schildkrötengehege(Eiablage) bestaunen und den frisch geschlüpften Wasservögeln nahe sein. Wer auf eine ganz besondere Art der Tierwelt der Seychellen begegnen möchte, der ist in diesem Naturschutzgebiet genau richtig. Die Moskitos sind lästig, Insektenschutz unbedingt mitnehmen. Bemerkenswert, dass der Naturschutz nur wenigen Menschen täglich den Zutritt ermöglicht. Bravo.
Anmerken möchte ich noch, dass uns Einlass gewährt wurde, obwohl wir nicht ausreichend Bargeld/ Kreditkarte dabei hatten( Fehlinformation durch den Bootsbetreiber zum Umsteigeplatz) und das Problem auf die typisch herzliche Art der Menschen auf den Seychellen gelöst wurde.
Wir sagen Danke und können diesen Trip für Naturliebhaber bestens empfehlen.
翻译:这座岛屿的故事令人叹为观止,野生动物保护工作也堪称典范。抵达方式令人难忘,先是乘船换乘快艇,我们的向导对塞舌尔的野生动物充满热情。
这次旅行是我们塞舌尔之行的一大亮点,也是我们此行的荣幸。感谢项目管理人员和工作人员为保护海龟和鸟类所做出的贡献。我们得以近距离观赏海龟产卵的圈舍,并近距离观察刚孵化的水鸟。任何想要以独特方式体验塞舌尔野生动物的人都会发现这片自然保护区是理想之选。不过需要注意的是,蚊子很多,所以一定要带驱蚊剂。令人惊叹的是,保护区每天只允许有限数量的游客进入。太棒了!
:……我还想提一下,尽管我们身上现金/信用卡不够(因为船家提供的上船地点信息有误),他们还是允许我们入境了。塞舌尔人民一如既往地热情友好,帮我们解决了这个问题。
谢谢,我们强烈推荐这趟旅行给热爱自然的游客。