点评:Le site paraît bloqué dans les années 90, depuis son ouverture les seules choses qui ont été modifiées doivent être le simulateur de tornade et la salle « réalité virtuelle ».
Les sentiers sont cassés, inintéressant, dysfonctionnels et les plantes en fin de vie.
Certains aquarium font de la peine à voir. Les raies par exemple dans un minuscule bassin à peine profond à tourner en rond. Les carpes koi, depuis quand leur bassin n’a t’il pas été lavé?
Je trouve qu’au niveau bien être animal on touche le fond (de l’aquarium lol) des espaces trop petits pour trop d’espèces. Un endroit vieillot, mal entretenu, des panneaux au dessus d’aquariums vides des méduses dont la moitié sont mortes et tournent uniquement dans l’aquarium grâce à la pompe qui cree du mouvement.
Cet endroit m’a fait mal au coeur, il faut évoluer….
L’espace exterieur est mal entretenu, labyrinthesque et mal indiqué. Presque comme laisse à l’abandon.
Le seul point positif, la dame de l’accueil était agréable, l’espace intérieur « sauve » l’expérience. Mais le coin avec des méduses décapitées et en morceaux non merci.
En tout cas 30€ pour deux c’est cher payé j’aurais préféré m’acheter des pizzas.
Attention aussi aux arachnophobes les personnes trop grandes risquent de se raccrocher dans les toiles.
翻译:这个地方仿佛停留在上世纪90年代;自开业以来,唯一改变的只有龙卷风模拟器和“虚拟现实”体验室。
步道破损不堪,毫无趣味,而且功能失调,植物也奄奄一息。
有些水族箱令人心碎。例如,鳐鱼被关在一个狭小、几乎没水的鱼缸里,只能无奈地绕圈游动。锦鲤——它们的鱼缸上次清理是什么时候?
我认为这里的动物福利状况糟糕透顶(就水族箱而言,哈哈)。空间太小,容不下太多物种。这是一个老旧且维护不善的地方,空荡荡的水族箱上方挂着标牌,水母身上有一半已经死去,只能靠水泵勉强维持游动。
这个地方让我心碎;它需要改进。
室外区域维护不善,错综复杂,指示牌也不清晰。这里几乎已被废弃。唯一值得称道的是前台接待员态度友善,室内环境也稍微挽回了一些颜面。但是那个摆放着被斩首肢解的水母的角落?谢了,还是算了。
总之,两人30欧元太贵了;我宁愿去买披萨。另外,蜘蛛恐惧症患者请注意:个子高的人可能会被蛛网缠住。