点评:Oggi dopo un bel pò di anni sono ritornato alle Grotte di Oliero per rivisitarle assieme mia moglie che non le aveva mai viste.
Devo dire che non me le ricordavo così belle e con una grande storia dietro di tanti anni. Il signore che ci ha accompagnati a vedere la grotta e stato molto curato nella sua spiegazione in ogni dettaglio e una volta ritornati ho lasciato un offerta perché se l'è veramente meritata. Una volta entrati nella grotta ci hanno fatto scendere e visitare l'interno con tutto lo spettacolo delle stalattiti e altro. Si possono fare foto e video senza flash, perché la luce del flash potrebbe andare a danneggiare la roccia. Al ritorno dalla visita alla grotta che Comunque dura un mezz'oretta circa, ci si può sedere vicino l'acqua e rilassarsi ascoltando il rumore, respirare aria pura, sentire il canto degli uccellini, e noi oggi abbiamo avuto compagnia anche di due (penso) oche che venivano a mangiare vicino a noi indisturbate. Poi ci sono anche musei da visitare, l'entrata costa 12 intero, dura per tutta la giornata e si può entrare e uscire piu volte con lo stesso biglietto. Mia moglie ed io siamo stati molto soddisfatti.
翻译:今天,时隔多年,我和妻子再次来到奥利耶罗洞穴,她之前从未到访过。
说实话,我并不记得这里如此美丽,也不记得这里蕴藏着如此丰富的历史。陪同我们参观的那位先生讲解得非常详尽,我们离开后,我捐了一些钱,因为他确实值得。进入洞穴后,他们允许我们出去参观内部,欣赏壮观的钟乳石和其他景致。拍照和录像时禁止使用闪光灯,因为闪光灯的光线可能会损坏岩石。参观洞穴大约需要半小时,结束后,您可以坐在水边放松身心,聆听水声,呼吸新鲜空气,欣赏鸟儿的歌唱。今天,我们甚至还遇到了两只(我想是)鹅,它们在我们附近悠闲地觅食。此外,这里还有一些博物馆可以参观;门票价格为12欧元,全天有效,凭同一张票可以多次进出。我和妻子都非常满意。