点评:Музей истории космонавтики самое интересное в Калуге и является самодостаточным основанием приехать сюда. Хотя я приехал в силу другой причины. Так уж случилось, что незадолго до этого я побывал в аналогичном музее на ВДНХ. Интересно было сравнить. В смысле экспонатов музей в Калуге показался интереснее, образовательная часть больше понравилась в Москве. Помимо красивого "космического" здания музея издалека привлекает подлинный экземпляр ракеты «Восток», который должен был заменить гагаринский экземпляр «Востока-1». Это, кстати, само по себе характеризует тогдашнюю систему: всё делать с запасом прочности и иметь резерв. В отличие от сегодняшнего дня, где довлеет пиар. В музее можно ознакомиться не только с основателями -Кибальчичем и Циолковским, но и с теми, кто всегда оставался за кадром при докладах космонавтов, но кто эту космонавтику создал- легендарные главные конструкторы: Королёв, Глушко, Челомей. Конечно, много железа: двигатели, межпланетные станции, Луноход, макет базового блока орбитальной станции «Мир», макет "Бурана" и т.п. Более 500 образцов, всё не рассмотришь. Из пожеланий. Если мы не хотим, чтобы у нас была только история, интересна всё-таки не только демонстрация образцов, а история идей. Почему такое решение, а не другое? Какие были альтернативы.? и т.п. Иначе новые Королёвы и Маски у нас не появятся..
翻译:卡卢加的航天历史博物馆是这里最吸引人的地方,光凭这一点就足以让人来此一游。不过,我此行的目的却有所不同。碰巧的是,我最近刚参观过位于全俄展览中心(VDNKh)的一家类似的博物馆,所以比较一下两家博物馆很有意思。就展品而言,卡卢加的博物馆似乎更有趣,但我更喜欢莫斯科那家博物馆的教育意义。除了那座美丽的“太空”主题建筑外,博物馆里那枚真正的“东方号”火箭也令人叹为观止,它原本是用来取代加加林的“东方一号”的。顺便一提,这本身就体现了当时的体制:凡事都留有余地和储备。这与如今公关至上的时代截然不同。在博物馆里,你不仅可以了解到两位创始人——基巴尔奇奇和齐奥尔科夫斯基——的故事,还可以了解到那些在宇航员报告背后默默奉献,却真正缔造了这项太空计划的幕后功臣——传奇的总设计师:科罗廖夫、格卢什科和切洛梅。当然,硬件设备也很多:发动机、行星际探测器、月球车、和平号空间站基座单元的模型、暴风雪号航天飞机的模型等等。超过500个样品,你不可能全部看到。这只是一个愿望清单。如果我们不想仅仅停留在历史层面,我们感兴趣的是思想的历史,而不仅仅是样品的展示。为什么是这个决定而不是另一个?还有哪些替代方案?等等。否则,我们就不会有新的科罗廖夫和马斯克了。