点评:Siamo stati alcuni giorni in questo centro turistico del quale Mauro, insieme alla moglie ,è il proprietario. E' stato per noi una guida eccellente del territorio immerso nell'appennino tosco emiliano e centro focale per molte escursioni. Sempre pronto e disponibile ci ha letteralmente coccolati nei giorni della nostra vacanza preparandoci piatti tipici che ci serviva con naturalezza e preparava con competenza di ristoratori insieme alla moglie. Si sente il calore e l'unione della loro famiglia che è il fulcro e il motore della loro attività .
L' albergo è dotato anche di centro benessere per il corpo e per la mente, predisposto per la sauna, piscina con idromassaggio, doccia solare e quanto di più.
Abbiamo fatto un'esperienza unica nel suo genere e una volta conosciuto l'albergo e i suoi proprietari non è possibile non ritornarci.
Noi ritorneremo.....questo è sicuro e ne renderemo partecipi i nostri amici e parenti. affinché possano conoscere questo piccolo Paradiso faunistico che in primavera e in estate sarà ancora più bello.
Grazie davvero per la vostra accoglienza ed ospitalità.
翻译:我们在毛罗和他妻子经营的这家度假村住了几天。他是一位出色的向导,带领我们深入了解了托斯卡纳-艾米利亚亚平宁山脉的这片区域,这里也是许多短途旅行的出发点。他总是热情周到,随时准备为我们服务,整个假期都让我们倍感呵护。他和妻子一起烹制传统菜肴,手法娴熟,技艺精湛,堪比专业餐厅老板。你能感受到他们家庭的温暖和团结,这正是他们事业的精髓所在。
酒店还设有身心健康中心,配备桑拿房、带水力按摩功能的泳池、日光浴舱等等。
我们在这里度过了一段难忘的时光。一旦你了解了这家酒店和它的主人,你一定会忍不住想要再次光临。