点评:Scrivo questa recensione con profondo rammarico per il trattamento ricevuto presso il Centro Commerciale Medì. Recentemente abbiamo partecipato a un evento a squadre che metteva in palio un "Viaggio da 2000€".
Nonostante la natura della competizione (a squadre) la direzione sostiene ora che il premio sia per una sola persona. Quando ho provato a chiedere chiarimenti, con la massima calma e garbo, mi sono trovato davanti a una direttrice estremamente scorbutica e poco professionale.
Invece di fornire spiegazioni o mostrare un regolamento (che non è mai stato esposto chiaramente), la dirigente si è alterata visibilmente, arrivando a dirmi che le stavo "facendo solo perdere tempo". Trovo inaccettabile che un cliente o un vincitore venga trattato con tale sufficienza e aggressività, specialmente quando si chiede trasparenza su un premio patrocinato da enti pubblici.
Un consiglio alla direzione: la cortesia e la chiarezza non sono perdite di tempo, ma le basi di qualsiasi attività commerciale. Se un evento è a squadre, il premio deve essere della squadra. Utilizzare termini "generici" per poi negare il valore promesso è una pratica che lascia molto a desiderare.
翻译:我怀着深深的遗憾写下这篇评论,控诉我在Medì购物中心所遭受的不公待遇。我们最近参加了一个团队活动,奖品是“价值2000欧元的旅行”。
尽管比赛是团队性质的,但管理层现在却坚持说奖品只属于一人。当我冷静礼貌地询问详情时,却遇到了一位极其粗鲁且不专业的经理。
这位经理非但没有解释规则或出示规则(规则从未明确说明),反而明显生气,甚至说我“只是在浪费她的时间”。我认为,顾客或获奖者不应该受到如此傲慢和咄咄逼人的对待,尤其是在奖品由公共机构赞助的情况下,更不应该被如此对待。
在此,我想给管理层一些建议:礼貌和清晰的沟通并非浪费时间,而是任何商业活动的基石。如果活动是团队性质的,奖品就应该属于整个团队。使用“通用”条款,然后否认承诺的价值,这种做法实在令人不敢恭维。