点评:Ieri mattina ho trascorso un paio d’ore, che ricorderò per diverso tempo, presso i Bagni Ricci. Alle 5.00 di mattina appuntamento con Steve l’animatore e altre persone per vedere l’alba. Non trovo le parole per descrivere uno spettacolo della natura così meraviglioso e stupefacente. Verso Rimini il cielo era nero con lampi e fulmini, nuvoloni scuri e minacciosi non lasciavano presagire niente di buono. Invece sul mare all’orizzonte, davanti ai nostri occhi una palla di fuoco cercava di trovare spazio per farsi vedere in tutta la sua ampiezza, un’immagine che nessun pittore avrebbe saputo renderla su tela. Come sottofondo, Steve ci ha deliziato con alcune canzoni di Lucio Dalla, spiegandoci la loro storia e come sono nate, ha coinvolto tutti i presenti con battute, ironia, divertimento e anche commozione dimostrando la sua professionalità, spirito di aggregazione e intelligenza. Alla fine, tutti a fare una ricca colazione al ristorante Ricci di Mare con bomboloni, succhi di frutta, caffè e cappuccini. Ha piovuto un pochino, ma il brutto tempo non ha minimamente scalfito la suggestiva e affascinante atmosfera e quel particolare contesto e ricordo vissuto sulla spiaggia dei Bagni Ricci. Per chi volesse vivere una tale esperienza ci vediamo sulla spiaggia domenica 9 agosto.
翻译:昨天早晨,我在里奇浴场度过了几个小时,这段时光我会久久铭记。清晨5点,我和活动主持人史蒂夫以及其他人相约去看日出。我实在找不到合适的词语来形容如此美妙而令人惊叹的自然奇观。在里米尼方向,天空漆黑一片,电闪雷鸣,乌云密布且阴森可怖,丝毫看不出有什么好兆头。然而在海天相接的地平线上,在我们眼前,一团火球试图充分展现其全貌,这样的景象是任何画家都难以在画布上呈现的。作为背景音乐,史蒂夫为我们演奏了几首卢西奥·达拉的歌曲,并讲述了这些歌曲的由来与创作故事。他通过幽默的玩笑、风趣的言辞以及感人的时刻吸引了在场所有人,充分展现了他的专业素养、凝聚力与智慧。最后,大家都在Ricci di Mare餐厅享用了一顿丰盛的早餐,有甜甜圈、果汁、咖啡和卡布奇诺。虽然下了一点点雨,但恶劣的天气丝毫没有破坏那种迷人而富有魅力的氛围,也丝毫没有冲淡我们在Bagni Ricci海滩上度过的那段特别时光与美好回忆。想要体验这种感觉的朋友,我们8月9日星期天海滩上见。