点评:Vous voulez découvrir des belles plongées. Le Corail Club Caraïbes vous fera découvrir des beaux sites avec des tortues, murènes, et une belle biodiversité en poissons par leurs nombreux sites de plongées. Sabine qui a permis d'acquérir à notre ami son PE12, Bruno est un moniteur technique, sérieux et m'a permis d'acquérir mon niveau 2, un PE40 pour mon ami, un moniteur très compréhensif avec des explications qui nous a fait progresser en toute confiance. Bernard qui m'a guidé aussi bien au salon de la plongée à Paris que dans les fonds marins de la Martinique avec des souvenirs inoubliables qui nous ont donnés l'envie de revenir. Merci beaucoup. Une équipe adorable. Des plongées inoubliables. A bientôt pour une plongée mythique au Diamant. Bye-bye Géraldine.
翻译:想体验精彩绝伦的潜水之旅吗?加勒比海珊瑚俱乐部 (Corail Club Caraïbes) 将带您前往众多美丽的潜点,那里栖息着海龟、海鳗以及种类繁多的鱼类。萨宾 (Sabine) 帮助我们的朋友获得了 PE12 认证,布鲁诺 (Bruno) 是一位技术精湛、尽职尽责的教练,他帮助我获得了 2 级认证,我的朋友还获得了 PE40 认证。他是一位非常善解人意的教练,他的讲解让我们充满信心地不断进步。伯纳德 (Bernard) 不仅在巴黎潜水展上指导我,还在马提尼克岛的水下世界里为我创造了难忘的回忆,让我们渴望再次回到那里。非常感谢!这是一个很棒的团队,一次难忘的潜水体验。期待很快在迪亚曼特 (Diamant) 与您再次相聚,开启一段传奇的潜水之旅。再见,杰拉尔丁 (Géraldine)。