点评:La experiencia fue muy buena, las instalaciones y los chicos están muy preparad@s, muy bien señalizado todo, no tienes que esperar casi nada. Algunos peros que pondríamos a esta experiencia es que al llegar los chicos que te dicen donde aparcar te dicen de aparcar muy cerca de los otros coches hasta el punto de casi no entrar, por lo que si vas con un coche que te importe mucho mejor que tengas cuidado, por otro lado las duchas de los vestuarios de mujeres tienen muy poca presión y están muy pegadas a la pared por lo que tienes que pegarte mucho pero bueno son cosas salvables, lo único que si nos molestó un poco es que había un señor que se encargaba de dar los remos y ya estaba bufando antes si quiera de empezar y luego nos lo volvimos a topar a la llegada de los 16 km y estaba increpando a los chicos que trabajaban diciéndoles que se bajasen de muy malas maneras, yo entiendo que puedas mandar pero hay formas y como trabajadora de cara al público sé que este tipo de situaciones son difíciles y si usas otro tono aunque las mismas palabras cambia mucho la experiencia, pero en general es una buena empresa.
翻译:体验非常好,设施和工作人员准备充分,一切都有清晰的路标,您几乎不需要等待。我们要对这次经历提出的一些要求是,当你到达时,那些告诉你停车位置的人会告诉你把车停得离其他车很近,几乎停不下来,所以如果你开着你很在乎的车去,最好小心一点,另一方面,女更衣室的淋浴水压很小,而且离墙很近,所以你必须靠得很近,但好吧,这些都是可以挽救的东西,唯一让我们有点困扰的是,有一个负责发放桨的男人,他甚至在开始之前就已经打鼾了,然后我们在 16 公里的终点再次遇到他,他正在斥责那些正在工作的人,让他们以非常粗鲁的方式离开,我明白你可以下令,但事情是有办法的,作为一名面向客户的员工,我知道这种情况很困难,如果你换一种语气,即使是同样的话,体验也会有很大的不同,但总的来说,这是一家好公司。