点评:❤️ Une magnifique soirée à la Scénoféerie – samedi 8 août 2026
Nous sommes venus de Suisse, en Haute-Savoie (74), pour découvrir la Scénoféerie… et vraiment, quelle belle découverte !
Dès notre arrivée, tout a été pensé pour nous accueillir au mieux : le parking, la billetterie, l’installation en fauteuil roulant et nos places. Nous nous sommes sentis considérés, respectés et vraiment les bienvenus.
Le spectacle était magnifique : les décors, les costumes, les lumières, les sons, les acteurs et tout ce travail réalisé nous ont complètement transportés. Je me suis vraiment sentie comme transportée dans une autre époque, ailleurs, au cœur de cette histoire. ✨
Un immense respect pour toutes ces petites mains qui fabriquent les costumes, créent les décors, préparent chaque détail et donnent leur temps pour faire vivre un spectacle aussi incroyable. 👏❤️
Et un petit moment nous a particulièrement touchés : la dame en magnifique costume rouge, toujours souriante, qui nous avait accueillis à la billetterie et qui est ensuite revenue nous voir pour nous demander si nous avions aimé le spectacle. Un geste simple, mais qui fait vraiment chaud au cœur. ❤️
Nous avons également beaucoup apprécié la restauration rapide, variée et abordable, ainsi que la boutique avec toutes ses jolies créations et choses faites à la main. On y trouve vraiment de quoi prolonger la magie !
Merci à toute l’équipe de la Scénoféerie pour votre accueil, votre gentillesse, votre travail et cette belle leçon de partage et d’humanité.
Nous reviendrons, c’est certain ! ❤️
Et nous avons déjà commencé à en parler autour de nous, car franchement, il faut aller voir ce spectacle !
Alors, si vous hésitez encore… n’hésitez plus ! Venez découvrir la Scénoféerie. Vous allez être transportés dans une autre époque et repartir avec des étoiles plein les yeux. ✨
Un grand bravo et surtout, continuez à faire vivre cette magnifique aventure ! 👏❤️
翻译:❤️ 在Scénoféerie度过的一个美好夜晚——2026年8月8日星期六
我们从瑞士的上萨瓦省(74号省)前来,只为体验Scénoféerie……说真的,这真是一次美妙的体验!
刚一抵达,一切安排都已妥善就绪:停车场、售票处、轮椅通道以及我们的座位。我们感受到了被重视、被尊重,真的就像受到了热情欢迎一样。
演出极其精彩:布景、服装、灯光与音效都令人赞叹。演员们以及所有工作人员的付出真的让我们完全沉浸其中。我切实感觉自己仿佛被带到了另一个时代、另一个地方,置身于这个故事的中心。✨
对于所有那些亲手制作戏服、打造舞台布景、精心筹备每一个细节,并倾注大量心血来呈现如此精彩演出的工作人员,我满怀深深的敬意。👏❤️
有一个瞬间特别打动了我们:那位身着华丽红色戏服、始终面带微笑的女士。那位在售票处接待我们的工作人员后来又回来询问我们是否喜欢这场演出。虽然只是一个简单的举动,却真的令人心里暖暖的。❤️
我们也非常喜欢那里种类丰富且价格亲民的快餐,还有那个摆满各种精美手工艺品和手工制品的商店。在这里真的能延续那份奇妙的体验!
感谢Scénoféerie团队的热情接待与善意。感谢您的辛勤付出,也感谢这场关于分享与人性的精彩演出。