点评:Ho trovato questo lido per cani una grande delusione. Una mia amica c'era stata 3 anni fa e lei lo ricordava come un posto a dimensione per cani e umani.
Il prezzo è decisamente eccessivo rispetto a quanto offre 120€ per due ombrelloni e 4 sdraio.
I cani non possono muoversi liberamente, ma devono rimanere sempre al guinzaglio all'interno di recinti orribili di metallo, il che è piuttosto paradossale per una struttura che si presenta come dog friendly.
La cosiddetta spiaggia è costituita quasi esclusivamente da scogli, con un accesso all'acqua difficoltoso anche per i cani, quindi poco adatta a farli entrare e uscire in sicurezza.
Infine, la doccia tanto pubblicizzata erogava acqua bollente: abbiamo dovuto lasciarla scorrere per diversi minuti, sprecando inutilmente molta acqua, prima di ottenere una temperatura accettabile per risciacquare i cani.
Il pranzo invece è stata una esperienza positiva sia per la ventilazione, che per il cibo che era gustoso.
Nel complesso, considerato il costo elevato, l'esperienza non è stata all'altezza delle aspettative e non mi sento di consigliarlo, di fatti era mezzo vuoto.
翻译:我觉得这家宠物海滩让人大失所望。我的一个朋友三年前去过那里,她印象中那里是个对狗狗和人类都很友好的地方。
不过就所提供的服务而言,价格实在高得离谱——两个遮阳伞加四把躺椅就要120欧元。
狗狗们无法自由活动,必须始终拴着绳子待在那些难看的金属围栏里,对于一个号称“宠物友好”的场所来说,这实在有些荒谬。所谓的沙滩几乎全由岩石构成,连狗都很难下到水里,因此不太适合让它们安全地进出水域。
最后,那个被大肆宣传的淋浴器喷出的竟是开水:我们不得不让水流淌数分钟,浪费了大量水,才得到一个适合给狗冲洗的适宜水温。
而午餐体验则相当不错,尤其是通风方面。不过食物倒是很美味。