点评:I miei genitori hanno soggiornato qui per 15 giorni (pagati circa 3500€), io solo una notte.
Nonostante il caldo di questo periodo, l'appartamento non ha aria condizionata funzionante (hanno che detto che il motore "è stato staccato"), mentre il proprietario abita al piano di sopra e tiene il suo acceso tutta la notte. Ci hanno detto di "aprire le finestre per far passare l'aria", peccato però che non ci sono zanzariere ed è quindi necessario utilizzare una zampirone o altro anti-zanzare per sperare in un minimo di ventilazione notturna.
La situazione è stata pericolosa: mio padre è disabile e soffre di problemi di pressione.
Abbiamo richiesto un ventilatore per mitigare il caldo, ma ci è stato risposto che non ne avevano uno disponibile e non si sono minimamente adoperati per procurarselo.
I miei sono stati estremamente gentili e non hanno voluto insistere. Io, invece, avrei lasciato immediatamente l’appartamento chiedendo il rimborso totale.
INACCETTABILE.
翻译:我的父母在这里住了15天(花费了约3500欧元),我只住了一晚。
尽管近期天气炎热,公寓里却没有能正常使用的空调(他们说空调的电机“被拆掉了”),而房东就住在楼上,整夜都开着空调。他们还让我们“打开窗户通风”。可惜的是,这里没有蚊帐,因此必须使用蚊香或其他驱蚊产品,才有可能获得一点夜间通风。
情况相当危险:我的父亲身有残疾,还有血压方面的问题。
我们请求提供风扇来缓解炎热,但对方回复说没有可用的风扇,也丝毫没有努力去为我们置办。