点评:In quasi 200 recensioni fatte, credo di non aver mai dato 1 stella, se non per ragioni davvero serie E ME NE RAMMARICO, perchè il lavoro di tutti va sempre rispettato.
Questo poi e' un panificio abbastanza "noto" in zona Triggiano.
Ci sono stato 2 volte ed in ENTRAMBE le mie esperienze, mi sono sempre scontrato con le tante mosche che svolazzano indisturbate, come se nulla fosse.
Cibo di vario genere gia' pronto e messo quindi all'aria aperta senza alcuna protezione e mosche che fanno cio' che vogliono.
C'è esposta salumeria, primi pronti, panzerottini, focaccia e tanta tanta roba senza alcuna protezione.
Al mio stupore, si puo' contrapporre pero' la grandissima indifferenza di tutti, proprietari, chi serve al banco e altri clienti presenti, che comprano cibo sul quale ci si sono appena posate numerose mosche.
Di fronte si e' appena aperto un altro panificio e a parte la focaccia nettamente superiore ( ma sono gusti personali e quindi discutibili ), ho notato molta piu' attenzione all'igiene.
Sono tentato davvero di mandare un controllo sanitario.
翻译:在将近200条评论中,我觉得自己几乎从未给过1星的评价,除非是出于非常严重的理由。对此我深感懊悔,因为每个人的劳动成果都理应得到尊重。
这家面包店在特里贾诺地区也算相当“有名”了。
我去过两次,两次的经历中都遇到了大量肆无忌惮四处飞舞的苍蝇,仿佛什么事都没发生一样。各种已经做好的食物直接被放在户外,没有任何遮盖,苍蝇则为所欲为。
那里摆放着熟食、即食面食、小馅饼、佛卡夏以及许许多多其他食物,全都没有任何防护措施。
令我惊讶的是,所有的人——店主、柜台服务人员以及其他在场的顾客——却表现得极为漠然,他们照样购买那些刚被大量苍蝇停过的食物。对面刚开了一家新的面包店,除了他们的佛卡夏明显更好吃之外(不过这是个人口味问题,可商榷),我还注意到他们对卫生更加重视了。
我真的很想安排一次卫生检查。