点评:La mia esperienza al Guna Beach è stata estremamente deludente e non ci tornerò.
La prima cosa che salta all'occhio è la scarsa pulizia: cicche di sigaretta ovunque sulla spiaggia e lettini sporchi, persino con escrementi di uccelli. Un livello di igiene davvero inaccettabile per una struttura che si propone come lido di qualità.
Anche il servizio lascia molto a desiderare. L'unica nota positiva va ai ragazzi che accompagnano i clienti agli ombrelloni, sempre gentili e disponibili. Per il resto, l'organizzazione è pessima.
Il cibo è stato una delle delusioni più grandi. I prezzi sono decisamente elevati rispetto alla qualità offerta. Ho ordinato una frisa al pomodoro pagandola 5 euro: sembrava tutto tranne che una vera frisa, era molle e sembrava una spugna. Come se non bastasse, ho trovato anche un capello nel piatto, cosa assolutamente inaccettabile.
Avevo inoltre prenotato un massaggio nell'area relax, ma di "relax" c'era ben poco. I lettini erano sporchi e durante il trattamento c'erano continuamente mosche che si posavano addosso, rendendo l'esperienza davvero sgradevole.
Nel complesso, è stata un'esperienza molto negativa. Per i prezzi richiesti mi aspettavo pulizia, qualità e attenzione ai dettagli, ma purtroppo ho trovato l'esatto contrario. Spero che la direzione intervenga seriamente per migliorare questi aspetti.
翻译:我在Guna Beach的体验极其令人失望,以后不会再去了。
最显眼的问题就是卫生状况糟糕:沙滩上到处都是烟头,太阳椅也脏兮兮的,甚至还有鸟粪。对于一家自称高品质海滨度假村的场所而言,这样的卫生水平实在是不可接受。
服务方面也差强人意。唯一值得称赞的就是那些引导顾客前往遮阳伞区的服务员,他们始终礼貌又热心。除此之外,整个组织管理糟糕透顶。
食物更是最大的失望之一。考虑到其质量而言,价格实在高得离谱。我点了一份番茄意面,花了5欧元:它看上去根本不像正宗的意面,软塌塌的,简直就像一块海绵。更糟糕的是,我在盘子里还发现了一根头发,这绝对是不可接受的。
我还预订了休闲区的按摩服务,但那里根本谈不上有什么“放松”可言。那些治疗床很脏,治疗过程中不断有苍蝇落在身上,让整个体验极其不愉快。
总的来说,这是一次非常糟糕的体验。以所收取的价格来看,我本期望能得到清洁的环境、优质的服务以及对细节的注重,但遗憾的是,实际情况恰恰相反。希望管理层能切实采取措施来改善这些方面。