点评:Personale davvero scortese e maleducato.
Nulla a che vedere con l’ospitalità calorosa e accogliente tipica romagnola.
Sono celiaca (non certo per scelta) e visto che nel 2025 non sono ancora attrezzati per offrire una piadina senza glutine, ne ho ordinata una da Cervia pur di poter pranzare con i miei genitori che, invece, avrebbero mangiato lì.
Abbiamo comunque preso da bere al bar e ci siamo seduti ad un tavolo vuoto (come tutti gli altri). Il personale, in particolare una signora, ha iniziato a lamentarsi per il fatto che stessi mangiando una piadina portata dall’esterno, senza tenere conto della mia condizione e del fatto che i miei genitori sono clienti abituali con ombrellone. Ho chiesto dove avrei dovuto mangiarla e mi è stato risposto “altrove, piuttosto sul lettino”. Vorrei capire cosa cambia dalla sedia al lettino. Trovo assurdo dovermi alzare da un tavolo vuoto per sedermi a mangiare per terra o “altrove”, considerando la mia celiachia. Ho specificato che non mi era mai capitato di ricevere un trattamento così scortese e insensibile per un “niente”.
Ovviamente, ci siamo alzati e siamo andati via.
Capisco sempre più il perché i tavoli siano quasi sempre vuoti e perché nei loro riguardi si leggano soprattutto recensioni negative: non è un caso.
Davvero un bel modo di perdere clienti.
Noi, sicuramente, non ci ritorneremo.
翻译:工作人员真是粗鲁无礼,毫不友好。
完全不像罗马涅那种热情好客的待客之道。
我患有乳糜泻(当然不是我自愿的),而且考虑到2025年他们仍然无法提供无麸质的piadina,所以我从切尔维亚订了一份,这样我就能和父母一起吃午饭了,他们本来会去那里吃的。
我们仍然在吧台点了酒,然后像其他人一样坐在一张空桌子上。工作人员,尤其是一位女士,开始抱怨我吃的是从外面带的piadina,完全不顾我的病情,也不管我父母是常客,而且经常打着伞。我问应该去哪里吃,他们告诉我“去别处,最好是在躺椅上”。我想知道椅子和躺椅的区别。考虑到我患有乳糜泻,我竟然要从空桌子上站起来,在地板上或“别处”吃饭,这太荒谬了。我解释说,我从未因为“无关紧要”的事受到过如此粗鲁无礼的对待。
当然,我们起身离开了。
我越来越明白为什么这些桌子几乎总是空着,以及为什么我看到的大多是负面评价:这绝非巧合。