点评:Jedes Jahr schauen wir die Aufführung, leider haben wir nun erstmalig eine schlechte Erfahrung mit den Plätzen gemacht. BLOCK H Reihe 3 ist nicht zu empfehlen. Leider sieht man nicht die ganze Arena. Alles was zwischen Arenarand und dem kleinen Felsen in der Arena stattfindet, kann man nicht einsehen. So weiss man häufig gar nicht wer spricht, von Winntou s Kampf Mann-zu- Mann-Kampf sieht man nichts. Es liegt an der Steigung und dem Geländer des Blocks davor. Höher gelegene Plätze in Block H haben dadurch bessere Sicht. Das war sehr schade, es war anstrengend der Story zu folgen. Die letzte Inzenierung von " Im Tal des Todes" aus 2015 war allerdings besser. Wir fanden weder die Effekte noch die Stunts kommen an die Jahre davor heran. Auch die witzig gemeinten Szenen waren schwächer. Vielleicht war das Empfinden den schlechten Plätzen geschuldet. Einziger Vorteil war, dass man direkt am Umlauf saß und die Schauspieler dicht vorbei ritten. In anderen Theater wird bei Kauf auf die Sichtbehinderung hingewiesen, die Karten sind dann günstiger. Hier nicht und man glaubt gute Karten erworben zu haben. 30,50 Euro sind zuviel für die Leistung, da sitzt man ganz oben noch besser. Wir sind dieses Jahr sehr enttäuscht. Letztes Jahr wusste ich schon beim Rausgehen, dass ich im Jahr darauf wieder komme. Diesmal bin ich nicht sicher.
翻译:每年我们都会观看演出,可惜这次我们首次在座位方面有了糟糕的体验。H区第3排绝对不推荐。很遗憾,无法看到整个竞技场。位于竞技场边缘与竞技场内的小岩石之间的所有活动都看不见。因此,我们经常根本不知道谁在讲话;连温图尔的徒手格斗场面也完全看不到。问题出在座位的坡度以及前面区块的栏杆上。H区位置较高的座位因此拥有更好的视野。真是可惜,要跟上剧情相当费劲。不过2015年上演的《死亡谷》最后一版演出则要更好一些。我们认为特效和特技表演都比不上前几年。那些本意是搞笑的场面也显得逊色不少。或许这种感觉是由于座位位置不佳造成的。唯一的优点就是我们坐在环形跑道的旁边,演员们骑马从身边经过,距离很近。在其他剧院,购票时会注明存在视线受阻的情况,此类票券价格也更为便宜。但这里却没有此类说明,让人误以为自己买到了不错的座位。就演出质量而言,30.50欧元的价格实在偏高,其实坐在最上层的座位体验反而更好。今年我们感到非常失望。去年离开时我就确定明年一定会再来,但这次就不敢保证了。