点评:Довелось нам сегодня 26.03.2025 побывать в этом чудном месте, точнее, мы хотели там побывать, НО...
Билеты приобрели за ранее, часа за 2, на их же сайте, 2 ребёнка, возрастом 12,5 лет... цена вопроса 4560, когда оформляла билеты, естественно ни строчки с вопросом сколько лет детям, все просто... стандартные билеты, цена выходного дня, т. к. каникулы, оплата, все оооочень быстро. Приходим туда, на контроле девушка кассир оповещает нас, что вход, до 14(!)лет только в сопровождении взрослых, что это новое правило(с того года), и оно прописано (это правило) на сайте, отдельно, в правилах поведения, в отдельной рубрике! К слову, сопровождающий входит за 600рэ, а не бесплатно и сидит в этом душном, пахнущем всеми прелестями помещении на скамейке и смотрит на своё дитё.
По поводу возврата денег, все не однозначно, пишите заявление, в котором указываете свои паспортные данные (!), потом на вотсап(!) Посылайте паспортные данные, скрин билета и фото чека!!!! Заявление рассматривается в течение 14 дней, затем в следующие 14 дней переводят деньги.
У меня один вопрос, понятно, что это тупо бизнес, без лоха и жизнь плоха, но... возраст!!!! Я пойму до 10 лет одному нельзя, но не до 14!!!! В 14 паспорт люди получают! Короче, не советую, не рекомендую. ТРК ГРАНД КАНЬОН, НА ЭНГЕЛЬСА.
翻译:今天,2025 年 3 月 26 日,我们有机会参观这个美妙的地方,或者更确切地说,我们想去那里参观,但是......
我们提前大约 2 小时在他们的网站上购买了门票,2 个孩子,年龄 12.5 岁......价格是 4560,当我预订门票时,自然没有排队询问孩子多大,一切都很简单......标准门票,周末价格,因为是假期,付款,一切都非常快。我们到达那里,在检查站,收银员女孩告诉我们,14 岁以下(!)的儿童只有在成人陪同下才可以入场,这是一条新规定(自去年以来),并且它(该规则)在网站上单独写在行为准则的一个单独部分中!顺便说一句,陪同人员入场要花 600 卢布,不是免费的,他坐在这个闷热的房间里,在长凳上闻着各种美味,看着他的孩子。
关于退款,一切都不清楚,写一份声明,其中注明你的护照详细信息(!),然后将你的护照详细信息、机票截图和收据照片发送到 WhatsApp(!)!!!!申请将在 14 天内审核,然后资金将在接下来的 14 天内转账。
我有一个问题,很明显这只是生意,没有傻瓜的生活很糟糕,但是......年龄!!!!我知道你在 10 岁之前不能独自一人,但你必须等到 14 岁! 14岁时人们就会收到护照!简而言之,我不建议这样做,不推荐这样做。 TRC 大峡谷,位于恩格尔萨。