点评:pas cher en cout de l'entrer, cela varie bien sure en fonction car cela corespont si c'est pour enfants ou adultes ou les 2 ou avec handicape et si acheter sur internet c'est mon cher que sur place.se que j'ai fait en achetant sur internet et présenter le qaircode avec le smartphone a l'entrer pour validation de nos entrées et avons eu nos tickets.dans ensemble c'est un bon petit zoo avec un peut de tous comme animal mais pas beaucoup d'animaux a voir et la partie toboggan en adultes était fermer se 20 mai 2026 mais coter enfants était ouvert et part contre eau est bassin pas chauffe.pour la boutique souvenirs c'est cher et la partie restaurant aussi.il est mieux d'amener son pique nique dont yas des table pour pique nique sur plage et tables pour la partie restaurant pour les gens qui préfère la restauration.en conclusion je dirait que un parc plus grand est plus cher sur alicante car deja vu sur internet mais sa a rien a voir.ont a bien été reçu;park avec beaucoup d'enfant de d'école venant en bus et penses que c'est le tarif qui fait sa car en plus les enfants de 0 a 3ans de paie pas.spectacle des aurais très rapide soit 15 minutes mais comme déjeuner dit vu le tarif faut pas non plus exagérer.
翻译:门票价格不高,但会根据儿童、成人、成人和残疾人士的不同而有所差异。网上购票比现场购票更便宜。我是在网上购票的,然后在入口处出示手机上的二维码进行验证,就拿到了门票。总的来说,这是一个不错的小型动物园,种类繁多,但动物数量不算特别多。2026年5月20日,成人滑梯关闭了,但儿童区开放。不过,泳池里的水没有加热。纪念品商店和餐厅的消费比较高。最好自带野餐,因为沙滩上有野餐桌,餐厅里也有餐桌供喜欢堂食的游客使用。总而言之,我想说的是,正如我在网上看到的那样,阿利坎特更大的公园价格更高,但实际情况远比这好得多。我们受到了热烈的欢迎;公园里挤满了乘校车来的学生。我觉得价格是关键,因为0到3岁的孩子免费。演出很短,大概只有15分钟,但正如午餐时间所说,考虑到价格,也不能夸大其词。