Könnte gut sein, wenn man sich um den Park und das Drumherum kümmern würde
Freizeit-Land Geiselwind的点评
点评:Erfahrungsbericht von Anfang September
Bei unserem Besuch Anfang September haben wir gemischte Eindrücke gesammelt. Die sanitären Anlagen waren sehr ungepflegt und schmutzig. Egal wo im Park.
Einige Fahrgeschäfte wirken optisch in die Jahre gekommen. Das Zirkuszelt "Freizeit-Land Varieté" hat deutlich sichtbare Beschädigungen und Löcher an der Deckenabdeckung. Manche Attraktionen, wie der "Silverpony Express", ähneln klassischen Kirmes-Fahrgeschäften und sind ohne Thematisierung "integriert".
Die Fahrt mit der Achterbahn "Cobra" empfanden wir aufgrund starker Ruckler und Schläge als recht unruhig und ungemütlich.
Bezüglich der angekündigten Neuheiten für die Saison: Die Attraktionen "Das Geheimnis des Drachentempels" und "Projekt Zeit" waren bei unserem Besuch im September nicht fertiggestellt bzw. zugänglich und es sah auch nicht danach aus, als ob hier bald etwas eröffnen würde.
Insgesamt wirkt die Anlage an vielen Stellen renovierungs- und pflegebedürftig. Für uns persönlich überwogen die negativen Punkte, weshalb wir den Park vorerst nicht erneut besuchen werden. Schade eigentlich, man könnte echt was draus machen.
翻译:9月初的体验报告
我们在9月初到访时,获得了好坏参半的印象。无论在公园的哪个区域,卫生设施都显得十分杂乱且脏污。
一些游乐设施从外观上看也显得有些陈旧。“Freizeit-Land Varieté”马戏帐篷的顶棚有明显损坏和破洞。像“Silverpony Express”这样的部分游乐项目……它们类似于传统的嘉年华游乐设施,在没有主题包装的情况下也能“融入”环境中。
由于剧烈的颠簸与冲击,我们认为乘坐“Cobra”过山车的体验相当不稳定且不舒服。
至于本季宣布的新项目:在我们9月份的参观期间,“龙之庙宇的秘密”和“时间计划”这两个游乐设施尚未完工或对游客开放,看上去短期内也不会有新项目面世。总体而言,该园区在很多地方都需要翻修和维护。就我们个人而言,负面因素占了上风,因此我们暂时不会再去这个公园了。其实挺可惜的,这里真的可以打造得更好。