点评:Attention MÉFIANCE ARNAQUE déguisée ! Je n'irai plus dans ce magasin qui se fiche du client qui est pourtant son gagné pain ! Pas d'échange en français. Personnel de caisse à qui j'ai demandé d'annuler l'encaissement d'1 pull le 6/02 vers 15h30 malgré la non affluence de clients ne l'a pas fait etvest parti voir ailleurs. Conclusion, pensant avoir été remboursé, sans ticket car impossible de comprendre ma demande, j'ai au final 1 pull payé et laissé sur le bord de caisse. Les 2 num tél donnés par la conciergerie Gran Jonquera sont injoignable pour l'un car num d'un particulier et répondeur non accessible pour l'autre. Après rappel de la conciergerie, elle donne ce numéro de tel tout en sachant qu'il est faux ! Pas d'annonce en français. Pas de réponse à mon message laissé sur 1 site Lefties trouvé sur le net.
Du vol manifeste vu les messages d'autres arnaqués ! Magasin à fuir ou à pister lors de l'encaissement automatique.
翻译:小心!这是个伪装的骗局!我再也不会去这家店了;他们根本不在乎顾客,尽管顾客是他们的命脉!店里没有法语沟通。2月6日下午3点半左右,我要求收银员取消一件毛衣的付款,当时店里很安静,但她拒绝了,径直去了别的地方。总之,我以为已经退款了,但由于他们听不懂我的要求,所以没有给我收据,结果我手里拿着一件已经付款并放在柜台上的毛衣。Gran Jonquera礼宾部提供的两个电话号码都打不通:一个是私人号码,另一个是语音信箱。我再次拨打礼宾部电话后,他们给了我这个号码,明知是假的!店里没有任何法语公告。我在网上找到的Lefties网站上留言,也没有收到回复。从其他受骗顾客的留言来看,这简直就是明目张胆的盗窃!这家店最好避开,或者在自助结账时要做好标记。