点评:Con la mia signora in vacanza a Sirolo (AN) nell'ultima settimana di giugno, abbiamo telefonato al sabato e ci ha riservato, per la domenica, un ombrellone e due lettini in prima fila al prezzo modico di 35 €..... (ombrellone nr. 3 è l'ultimo a ricevere l'ombra più o meno verso le 17.30) e da qui non ci siamo più spostati per i successivi 6 giorni.
Stabilimento con posizioni ben distanti tra file e tra ombrelloni, perfetto per relax e privacy, cosa unica di questo esercizio! Non riscontrata girando tra gli altri stabilimenti vicini, arrivando sino alla spiaggia Urbani.
Da Marco si raggiunge a piedi grazie ad un impervio sentiero di 850 metri, con pendenze dal 20% al 60% su terreno sterrato con vari imbocchi, che parte principalmente dal parco centrale di Sirolo, 15 minuti in discesa e 30 in salita (consiglio scarpe chiuse)! Internet assente se non con WiFi dello stabilimento che, di domenica non funziona! (Sirolo è asservito da TIM, per le restanti compagnie auguri!!!!).
Come nelle altre recensioni la proprietaria rimane scorbutica e ineducata, mentre Marco un vero imprenditore cortese e disponibile! Il chiosco bar con prezzi turistici non economici, la ragazza professionale, mentre il ragazzo non sorride manco se lo paghi....
Le comodità vicine sono:
- L'imbarcadero per la spiaggia delle due sorelle con piccola escursione della riviera.
- La salita di 180 scalini, dopo lo stabilimento Silvio sud, che ti porta alla fermata del bus gratuito per tutte le spiagge.
In questo scorcio di arenile, i colori dell'acqua sono fantastici, seppure si faccia fonda a pochi metri dalla riva, pulizia buona e suolo ghiaioso (scarpette da scoglio al seguito).
翻译:我和妻子六月最后一周在锡罗洛(安纳托利亚)度假。我们周六打电话预订,她以35欧元的实惠价格为我们预留了周日前排的一把遮阳伞和两张日光躺椅(3号伞是最后才能享受到阴凉的地方,大约下午5:30)。接下来的六天我们都待在那里。
这家店的座位间距宽敞,伞与伞之间也保持着良好的距离,非常适合放松身心,享受私密空间——这是这家店的一大特色!我们在附近的其他几家店里都找不到这样的体验,尤其是在乌尔巴尼海滩附近。
从马可广场出发,沿着一条崎岖不平的850米土路步行即可到达。这条路坡度在20%到60%之间,沿途有多个入口,主要起点在锡罗洛的中心公园。下坡需要15分钟,上坡需要30分钟(建议穿包头鞋)。除了店内提供的WiFi外,没有其他网络,而且周日WiFi也无法使用。 (Sirolo 由 TIM 控制,祝其他航空公司好运!)
正如其他评论所说,店主依然粗鲁无礼,而 Marco 则是一位真正的企业家,热情周到,乐于助人!小卖部的价格偏高,女服务员很专业,而男服务员即使你付了钱也面无表情……
附近设施包括:
- 通往 Due Sorelle 海滩的码头,可沿海岸线进行短途游览。
- 从 Silvio Sud 海滩俱乐部出来后,沿着 180 级台阶即可到达免费巴士站,那里可以前往所有海滩。
这片海滩的海水颜色非常漂亮,即使离岸边几米远的地方水就变浅了。海水清澈,地面是鹅卵石(建议穿礁鞋)。