点评:Buongiorno siamo stati insieme alla mia famiglia ieri 20.07 , abbiamo preso 2 lettini ed 1 sdraio + ombrellone on line per tutta la giornata 29 euro penultima fila ( avevo scritto una nota abbiamo 2 bambini se si liberano dei posti più vicini alla riva pagando ci spostiamo avanti ..ma nulla) .
poi arrivati alle 13 abbiamo chiesto anche un ulteriore ombrellone e 2 lettini 14€
29+14=43
Chiediamo all’addetto seduto sotto gli alberi la sdraio aggiuntiva e ci dice sono lì prendetele ( beh pagare 43 euro e caricarsi una sdraio non è un bel sevizio)
Ma il max è stato alle docce
Paghiamo 9 € per il servizio 3 doccia con cabina chiusa per cambio ed utilizzo detergenti , faceva caldissimo allora ho preso una sedia dal bar per metterla di fianco la porta della doccia c’era un po’ d’ombra ed avrei potuto lavare i bambini più agevolmente poggiando il necessario e tenendo la porta aperta .
È arrivato l’addetto al bar dicendo che aveva bisogno della sedia 🫣 non le ho contate ma almeno 20 sedie vuote c’erano e non vedevo la coda al bar per sedersi
È vero la sedia non l’ho pagata ma credo dopo aver speso 43+9=52 forse un po’ di buon senso e gentilezza verso i clienti potrebbe fare la differenza
Credo che ci siano strutture dove si può stare meglio .
翻译:早上好,昨天7月20日我和家人一起去的。我们在网上预订了2张日光浴床、1把躺椅和1把遮阳伞,整个白天的费用是29欧元,座位在倒数第二排(我特意备注过:我们有两个孩子,如果靠近岸边的位置空出来,我们愿意付费换到前面去……但什么也没发生)。下午1点到了之后,我们又要求加一个遮阳伞和两张躺椅,费用为14欧元。
29+14=43
我们向坐在树下的工作人员询问那额外的躺椅,他告诉我们就在那里,去拿吧(不过付了43欧元还要自己搬躺椅,这服务实在不怎么样)。
最离谱的还是淋浴区。
我们为使用3个带封闭更衣室的淋浴间以及洗涤用品支付了9欧元。当时天气非常热,于是我从酒吧里拿来一把椅子,放在淋浴间的门旁。那里有点阴凉,这样我就可以把洗漱用品放在椅子上,开着门,更方便地给孩子们洗澡了。酒吧工作人员来了,说他需要一把椅子 🫣 我没数过,但至少有20把空椅子,而且我也没看到有人排队去坐。
确实,那把椅子我没付钱,但在花了43+9=52之后,我觉得对顾客多一点理智与体贴或许能带来不一样的体验。
我觉得有些地方能让人待得更舒服些。