点评:La villa é molto bella, ha una storia interessante e insieme a due amici abbiamo voluto visitarla a partire da una celebre foto di Agnes Varda ambientata in una delle sale con il camino a mascherone (foto peraltro non conosciuta da chi ci ha fatto da guida).
Siamo contenti di aver scoperto questo gioiellino. Siamo invece meno soddisfatti del servizio offerto, ragione per cui metto 2 stelle: ci è sembrato esoso e non giustificato il prezzo di 20€ a persona per la breve visita, a malapena mezz'ora, senza degustazione di vini.
La persona che ci ha accompagnato è stata senza dubbio molto cordiale, ma ci ha dato notizie molto semplici e abbastanza scarne.
Tutto ciò ci è sembrato stonato soprattutto a paragone della visita guidata svolta nella stessa giornata alla villa Rotonda del Palladio a Vicenza.
Abbiamo speso la medesima cifra per una visita approfondita della durata di 2 ore, alla guida di una persona esperta e competente dal punto di vista storico e artistico.
Probabilmente la Villa della Torre è un'ottima ambientazione per una degustazione di vini.
Ma una visita guidata per conoscere la villa dal punto di vista storico e artistico è tutt'altra cosa, a quel prezzo.
翻译:这座别墅很漂亮,历史也很有意思。我和两个朋友决定去参观,首先欣赏的是阿涅斯·瓦尔达的一张著名照片,照片拍摄于别墅里一个带有面具壁炉的房间(我们的导游并不知道这张照片)。
我们很高兴发现了这颗璀璨的明珠。然而,我们对这里的服务不太满意,所以只给了两星:我们觉得每人20欧元的门票价格过高,参观时间只有短短半小时,而且没有品酒环节,实在是不合理。
陪同我们的导游确实很友好,但他提供的信息非常基础,而且相当简略。
这一切都显得格格不入,尤其是和我们当天在维琴察帕拉迪奥设计的罗通达别墅参加的导览游相比。