点评:Una perla immersa nella Vapolicella, questa villa cinquecentesca merita assolutamente una visita. Il personale, estremamente cordiale e disponibile, vi accompagnerà nella scoperta della storia della tenuta, in un viaggio tra sacro e profano indimenticabile. La suite Amarone è il perfetto connubio tra il fascino dell'antico e le amenità moderne. La doppia doccia emozionale con cromoterapia e hammam è una coccola extra dopo aver visitato la villa e i dintorni, che consiglio anche d'inverno.
Colazione abbondante e preparata sul momento, con opzioni continentali. Un bonus per gli amanti del vino: il wine shop è sempre a vostra disposizione anche fuori orario (consigliamo caldamente l'amarone). Grazie a questo pernottamento abbiamo anche avuto l'occasione di scoprire l'iconica figura di Marilisa Allegrini.
翻译:这座十六世纪的别墅宛如一颗璀璨的宝石,静静地坐落在瓦波利切拉地区,绝对值得一游。热情友好的工作人员将为您讲述庄园的历史,带您踏上一段穿梭于神圣与世俗之间的难忘之旅。阿玛罗内套房完美融合了古老的魅力与现代化的设施。在探索完别墅及其周边地区后,不妨享受一下配备光疗功能的双人感官淋浴和土耳其浴,即使在冬季,这里也是绝佳的休憩之所。
早餐丰盛新鲜,并提供欧陆式早餐选择。葡萄酒爱好者的福音是:酒铺全天候营业,即使在非营业时间也照常供应(我们强烈推荐阿玛罗内葡萄酒)。此次入住,我们还有机会结识了玛丽丽莎·阿莱格里尼这位传奇人物。