点评:Esperienza fantastica. Siamo stati al parco avventura due giorni e una notte con pernottamento in una casa sull'albero:" la perla nera ". Tutto eccezionale,pulito, organizzato e personale cortese e paziente. La cena ottima, sia la grigliata che i panini. La colazione abbondante sia dolce che salata. I bambini erano felicissimi . Non vediamo l'ora di tornare. Due piccoli consigli per i gestori: alcune cose sul sito non sono chiare. Es. per chi prenota la casetta, anche se è indicato come orario di check-in le ore 15, si può arrivare anche la mattina alle 9 e iniziare a fare i percorsi in attesa che la casa sia pulita. Il giorno seguente, dopo aver riconsegnato le chiavi, si può rimanere nel parco per completare le attività. Altro consiglio è quello di inserire qualche altro percorso, di altezza 1.60 da terra, (tipo quello azzurro ma più basso), da fare con i genitori, per i bambini che non arrivano a 110 cm, non riescono a inserire gli ingranaggi di sicurezza, ma che sono abbastanza coraggiosi da voler fare qualche attività. In questo modo noi genitori potremmo aiutarli dal basso a inserire i cavi per la sicurezza , facendoli divertire.
翻译:体验棒极了。我们在冒险公园待了两天一夜,住在名为“黑珍珠”的树屋中。一切都很出色:环境干净、组织有序,工作人员也热情又耐心。晚餐很美味,无论是烧烤还是三明治都令人满意。早餐也很丰盛,甜咸皆有。孩子们开心极了。我们迫不及待想再回来。给管理方的两个小建议:网站上的有些信息不够清晰。比如,对于预订了树屋的客人而言……虽然规定的入住时间为15点,但您也可以早上9点就到达,然后在房子打扫期间开始游玩。第二天,归还钥匙后,还可以继续留在公园里完成各项活动。另外的建议是:为身高不足110厘米的儿童增设几条离地1.60米高的路线(比如类似蓝色那条,但高度更低),让他们也能和父母一起游玩。他们无法安装安全装置,但又有足够的勇气想要进行一些活动。这样一来,我们家长就可以从下方帮助他们安装安全缆绳,同时让他们乐在其中。