点评:Abbiamo vissuto un’esperienza enologica semplicemente eccellente con Hamed presso la cantina Endrizzi. Fin dal nostro arrivo ci ha accolti con professionalità, cortesia e una passione autentica per il suo lavoro, che ha reso la visita ancora più speciale per me, la mia famiglia e i miei cari amici.
Hamed ci ha guidati attraverso la storia e la filosofia della cantina con grande competenza, spiegando ogni dettaglio in modo chiaro e coinvolgente. La degustazione è stata impeccabile: vini presentati con cura, abbinamenti ben pensati e un’attenzione costante alle nostre domande e curiosità.
Grazie, Hamed, per aver trasformato una semplice visita in un ricordo prezioso. Consigliamo vivamente questa esperienza a chiunque desideri scoprire la cantina Endrizzi attraverso gli occhi di un vero professionista appassionato. Gli amici di Caserta.
翻译:我们在恩德里齐酒庄与哈米德度过了一段美妙绝伦的酿酒体验。从我们抵达的那一刻起,他就以专业的态度、彬彬有礼的讲解以及对工作的满腔热情迎接我们,这让我和我的家人以及挚友们倍感荣幸。
哈米德以渊博的知识为我们讲解了酒庄的历史和理念,每一个细节都清晰易懂、引人入胜。品酒环节更是无可挑剔:精心挑选的葡萄酒、巧妙的搭配,以及对我们提出的问题和疑问的耐心解答。
感谢哈米德,让这次简单的参观变成了一段珍贵的回忆。我们强烈推荐所有想要通过一位真正充满热情的专业人士的视角来探索恩德里齐酒庄的朋友们体验一番。来自卡塞塔的朋友们。