点评:Leider war unser Besuch am Strand Porto Ferro eine absolute Enttäuschung – insbesondere mit zwei Kindern.
Der schlimmste Moment: Mein 10-jähriger Sohn fand eine Spritzennadel im Sand. Wir haben die Nadel umgehend abgegeben und auf die erhebliche Gefahr für Kinder aufmerksam gemacht. Was uns dabei besonders enttäuscht hat: Keine Entschuldigung, keine erkennbare Reaktion und keinerlei Betroffenheit. Gerade an einem Strand, an dem Familien mit Kindern unterwegs sind, hätten wir hier deutlich mehr Verantwortungsbewusstsein erwartet. Ein Foto der gefundenen Nadel werde ich zu dieser Rezension veröffentlichen.
Als wir daraufhin beschlossen, den Strand zu verlassen, war die einzige Frage des Personals sinngemäß, ob unser Platz nun wieder vermietet werden könne oder ob wir zurückkommen würden. Angesichts dessen, was gerade passiert war, fanden wir diese Reaktion schlicht unangebracht.
Damit war der Tag allerdings noch nicht vorbei: Wir hatten unser Auto am Straßenrand abgestellt. Ein entsprechendes Parkverbotsschild war für uns an der Stelle nicht ersichtlich. Als wir zum Auto zurückkamen, fanden wir einen Strafzettel über rund 200 € an der Windschutzscheibe. Dass die Parksituation in Italien anders geregelt sein kann, ist das eine – wenn an einer stark frequentierten Strandzufahrt für Touristen die Beschilderung nicht eindeutig erkennbar ist, ist das aus unserer Sicht dennoch äußerst ärgerlich.
Fazit: Ein eigentlich schöner Strandbesuch wurde für unsere Familie zu einem katastrophalen Tag. Eine Spritzennadel im Sand, keinerlei erkennbare Reaktion darauf und anschließend noch ein hoher Strafzettel wegen einer für uns nicht erkennbaren Parksituation.
Von einem familienfreundlichen Strand und einem professionellen Umgang mit einem solchen Sicherheitsvorfall hätten wir deutlich mehr erwartet. Für uns leider keine Empfehlung.
翻译:遗憾的是,我们去 Porto Ferro海滩的游玩彻底令人失望——尤其是对于带着两个孩子的我们来说。
最糟糕的时刻:我10岁的儿子在沙子里发现了一根注射针。我们立刻将针交了出去,并指出了这对儿童而言存在的巨大危险。让我们尤为失望的是:对方既没有道歉,也没有任何回应,更没有表现出丝毫的关切。毕竟那可是一个有许多带孩子的家庭光顾的海滩啊。我们原本期望在这里能看到更强的责任感。我会在这篇评论中附上所发现的针头的照片。
后来,当我们决定离开海滩时,工作人员唯一关心的问题大致就是:我们的位置现在能否重新出租,或者我们是否还会回来。鉴于刚刚发生的事情,我们认为这种反应实在是不合时宜。不过,这一天还没有结束:我们把车停在路边。当时我们在那里没看到任何禁止停车的标志。当我们回到车旁时,发现挡风玻璃上有一张约200欧元的罚单。意大利的停车规则可能有所不同,这倒是可以理解——但在一个游客常去的、通往海滩的交通要道上,指示标志却不明显,这就说不过去了。尽管这样,在我们看来这仍然极其令人恼火。
总结:原本一次愉快的海滩之旅,对我们一家来说却变成了一个灾难性的一天。沙地里有注射针头,但完全没有任何人对此作出反应;随后还因为某种我们无法理解的停车违规行为而被开出了高额罚单。
我们原本对一个适合家庭的海滩以及此类安全事件的专业处理方式抱有更高的期望。很遗憾,我们不会推荐这个地方。