点评:Ich kann diese Anbieterin überhaupt nicht empfehlen. Anfangs war es noch alles in Ordnung, außer das Martina sehr hinter der Anzahlung hinterher war. Die Planung erfolgte so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Es wurde auch immer von privaten Touren gesprochen, explizit für zwei Personen, also nur privat für uns. Kurz vor der Anreise wurden wir dann noch (für mein Empfinden) ein bisschen Aufdringlich dazu gebeten, Bonbons und co. mitzubringen. Diesem Wunsch kamen wir dann auch nach, allerdings wechselten diese Sachen die Besitzer nicht mehr.
Bei unserer ersten Tour sollte es hauptsächlich um eine Tour nach Galle gehen, mit Flussfahrt am Benota Fluss, Schildkrötenfarm und Badepause in Hikkaduwa. Bei der Abholung am Hotel sollte unser mulmiges Gefühl, welches wir lange Zeit im Vorwege schon hatten (hatten die Bewertungen nicht gelesen) sich bewahrheiten. Die Private-Tour für uns zwei, gab es nicht. Es war ein weiteres Pärchen im Bus. Soweit so gut, fanden wir ärgerlich aber erstmal nicht so schlimm. Die Tour fing dann mit der Flussfahrt an, gefolgt von der Schildkrötenfarm, Badepause und letztendlich der Fahrt nach Galle. In Galle selbst waren wir dann unglaubliche 27 Minuten! Um Punkt 12 Uhr ging es dann schon wieder zurück Richtung Hotel. Jetzt waren wir sehr enttäuscht und haben dies während der Fahrt Martina per Whatsapp mitgeteilt. Ab da an wurde es dann kritisch. Wir hatten aufgrund der schlechten Erfahrung auch angefragt, ob wir die Tour nach Kandy stornieren können. Eine weitere Tour nach Yala wollte wir weiterhin machen, da wir hier gesagt haben, dort ist man nicht zwingend vom Reiseleiter abhängig. Allerdings wurden wird dann als Lügner dargestellt und das wir Vertragsbruch begehen würden. Banda wollte dann auch sofort das ganze restliche Geld haben, allerdings meinte ich nur, dass er das nicht von mir bekommt, da Martina das erst alles noch klären wollte. Angeblich wurde uns auch vorab bekannt gegeben, dass unsere Touren nicht mehr privat für uns zwei sind, allerdings ist das eine Lüge gewesen. Ich bat dann Banda, als auch Martina um Zusendung der Nachricht, dass sie uns das mitgeteilt hat, allerdings warte ich immer noch darauf.
Soweit so gut, im Hotel angekommen, sagte Banda, dass wir das alles mit Martina klären sollen. Allerdings waren beide nicht an einer Klärung interessiert. Martina wollte sich mit einer Lösung noch am selben Abend melden, allerdings erfolgte die Meldung nicht. Sie hat lediglich plötzlich im Whatsapp-Chat selbstlöschende Nachrichten eingestellt (ein Schelm der Böses denkt). Wir kontaktierten Sie dann erneut, weil wir die Angelegenheit gerne geklärt hätten aber sie wurde dann nur trotzig, zickig und wir wurden mit Anrufen bombadiert. Kandy haben wir dann für 100€ stornieren dürfen und Yala und Udawalawe haben die Beiden dann plötzlich von sich aus storniert.
Letztendlich waren wir dann froh, dass wir nur Lehrgeld von 100€ gezahlt haben, abgesehen von der Witz-Tour nach Galle.. Wir konnten dann noch bei anderen Anbietern traumhafte Ausflüge und Sri Lanka erleben.
翻译:我根本不能推荐这个提供商。起初一切都很好,只是玛蒂娜拖欠了押金。计划按照我们想象的方式发生了。总是有人谈论私人旅行,明确是两个人的旅行,所以只对我们来说是私人的。在我们到达之前不久,我们被要求(在我看来)有点侵入性地给我们糖果之类的东西。随身携带。我们答应了这一要求,但这些物品不再转手。
我们的第一次旅行本来主要是去加勒,在贝诺塔河上乘船游览,参观海龟养殖场,并在希卡杜瓦游泳休息。当我们到酒店接我们的时候,我们提前很久就有的不安的感觉(我们没有看评论)终于成真了。我们两个人没有私人旅行。公共汽车上还有另一对夫妇。到目前为止一切顺利,我们发现它很烦人,但一开始也没有那么糟糕。然后,旅程从河流巡游开始,然后是海龟养殖场、游泳休息,最后前往加勒。我们在加勒度过了令人难以置信的 27 分钟!中午12点整,我们回到酒店。现在我们非常失望,并在旅途中通过 Whatsapp 向 Martina 传达了这一点。从那时起事情就变得至关重要了。由于糟糕的经历,我们还询问是否可以取消去康提的旅行。我们想再去雅拉旅游一次,因为我们在这里说过,你不一定要依赖导游。然而,我们随后被描绘成骗子,并且我们违反了合同。然后班达立即想要所有剩余的钱,但我只是说他不会从我这里得到它,因为玛蒂娜想先澄清一切。显然我们还被提前告知我们的旅行不再是我们两个人的私人旅行,但这是一个谎言。然后我让班达和玛蒂娜给我发消息,说她已经通知了我们这件事,但我仍在等待。
到目前为止一切顺利,当我们到达酒店时,班达说我们应该向玛蒂娜澄清一切。不过,两人都没有兴趣去澄清。玛蒂娜想在当天晚上联系解决方案,但报告从未收到。她只是突然在WhatsApp聊天中设置了自删除消息(一个心怀邪恶的流氓)。然后我们再次联系她,因为我们想澄清此事,但她变得目中无人,脾气暴躁,我们接到了电话轰炸。然后我们被允许以 100 欧元取消康提的航班,雅拉和乌达瓦拉维突然自行取消。
最后,我们很高兴我们只支付了100欧元的学费,除了去加勒的玩笑之旅之外,我们就可以与其他提供商一起体验精彩的短途旅行和斯里兰卡。