点评:Gleich vorweg, das Oasis Reef Divecenter Grand Bahama verdient es nicht Divecenter genannt zu werden. Mein Sohn und ich haben jeweils 8 Tauchgänge gebucht, davon fanden 2 statt aber nicht über Oasis Reef. Am ersten Tag hatte der Bootskapitän einen Notfall !! Am zweiten Tag war das Wetter zu schlecht, könnte man so hinnehmen. Am dritten Tag war das Wetter angeblich wieder schlecht, andere Tauchcenter gingen tauchen. Am vierten Tag wurden wir nach viel kritischem Schriftverkehr an ein anderes Tauchcenter vermittelt. Super wir hatten 2 schöne Tauchgänge. Am fünften Tag vermittelte man uns wieder an ein anderes Tauchcenter, wir wurden von einem Taxi abgeholt, dort angekommen hieß es das Wetter lässt es nicht zu tauchen zu gehen, für uns unverständlich denn es war schönes Wetter.
Nichts von dem was Oasis Reef auf der Website verspricht trifft zu. Die Damen im Büro waren nett und bemüht, das Management der Tauchschule darf man als Totalversager einstufen. Wir waren schon weltweit tauchen und immer waren alle bemüht, vom Oasis Reef waren wir bitter enttäuscht. Das Tauchcenter existiert faktisch nicht, ist höchstens eine sehr schlechte Vermittlung.
Wir werden auch PADI darüber informieren. Zum Glück hatten wir eine Woche zuvor schöne Tauchgänge auf Bimini mit Hammer-Tiger-Ammen und Riffhaien, danke Neil Watson Divecenter.
Grüße von 2 normal nicht kritischen aber diesmal bitter enttäuschten Österreichern.
翻译:首先我要说,大巴哈马岛的绿洲礁潜水中心根本不配被称为潜水中心。我和儿子各自预订了八次潜水,结果只进行了两次,而且都不是通过绿洲礁潜水中心。第一天,船长出了紧急情况!第二天,天气太差,这我们还能接受。第三天,据说天气又变差了,其他潜水中心都在正常潜水。第四天,经过一番激烈的沟通,我们终于被安排到另一家潜水中心。太好了,我们顺利地完成了两次不错的潜水。第五天,我们又被安排到另一家潜水中心。我们乘出租车过去,但到了之后却被告知天气不适合潜水,这让我们百思不得其解,因为当时天气明明很好。
绿洲礁潜水中心网站上的所有承诺都是虚假的。办公室的女士们倒是挺友好也挺乐于助人,但这家潜水中心的管理简直一团糟。我们潜水遍及世界各地,每次遇到的潜水员都非常热情友好,但绿洲礁(Oasis Reef)却让我们大失所望。这家潜水中心几乎形同虚设,充其量只能算是一家服务很差的预订代理。
我们会将此事告知PADI。幸运的是,一周前我们在比米尼岛附近潜水时,看到了锤头虎鲨和礁鲨,体验非常棒——感谢尼尔·沃森潜水中心(Neil Watson Dive Center)。
来自两位平时不爱挑剔,但这次却无比失望的奥地利人的问候。