点评:La piscina nel complesso mi è piaciuta: è un ambiente piacevole, adatto a famiglie e bambini. Il prezzo dell’ingresso, comprensivo di due lettini e un ombrellone, è un po’ altino, ma tutto sommato ci può stare.
L’aspetto che mi ha lasciato davvero perplessa riguarda però le postazioni dei bagnini. Ho notato che molti di loro non hanno un ombrellone, una sedia o almeno un piccolo appoggio per l’acqua. Con temperature vicine ai 40 °C, rimanere in piedi sotto il sole è davvero pesante; anche se dovessero alternarsi nei turni, un’ora in quelle condizioni mi sembra eccessiva. Alcuni mi sono sembrati anche piuttosto provati.
Da cliente, mi aspetterei una maggiore attenzione al loro benessere, anche perché sono le persone responsabili della sicurezza di tutti noi. Basterebbe davvero poco per migliorare questa situazione e valorizzare una struttura che, per il resto, merita.
Tornerò sicuramente, anche perché sono curiosa di vedere se questa situazione sarà migliorata. Ho preso particolarmente a cuore il benessere di questi ragazzi, pur non conoscendo nessuno di loro e pur non essendo nemmeno della provincia di Torino. Credo che chi svolge un ruolo così importante per la sicurezza dei bagnanti meriti condizioni adeguate per lavorare al meglio.
翻译:整个泳池区我挺喜欢的:环境宜人,很适合家庭和孩子们。入场费包含了两把躺椅和一把遮阳伞,虽然价格稍显偏高,但总体来说还是可以接受的。
不过,真正让我感到困惑的是救生员的值守位置。我注意到,很多救生员身边既没有遮阳伞,也没有椅子,甚至连放水的简易平台都没有。在近40摄氏度的高温下,在太阳下站着真的很辛苦;即便轮流值守,在这样的环境下待一小时也似乎太长了。有些人看起来也相当疲惫。
作为顾客,我希望能看到他们对员工福祉有更多关照,毕竟这些人肩负着我们所有人的安全责任。其实只需做一点改动就能改善这种状况,也能让这家整体来说值得称赞的场所得到更好发展。
我一定会再来的。也是因为我很好奇这种情况是否会得到改善。虽然我不认识这些孩子中的任何一个,甚至我也不是都灵省的人,但我特别关心他们的福祉。我认为,那些对游泳者的安全发挥着如此重要作用的人,理应拥有良好的工作条件以便更好地履行职责。