点评:Dalla consultazione della nostra guida, e da quella di alcuni siti internet, abbiamo realizzato che la visita a questo sito andava preventivamente prenotata, facendo capo ad un paio di recapiti telefonici; abbiamo quindi tentato un contatto, senza però ottenere risposta. Abbiamo riprovato il giorno dopo, ancora senza successo… il telefono squillava, ma nessuno all’altro capo sollevava il ricevitore, per cui siamo stati quindi a rinunciare.
Rincresce davvero che queste gemme nascoste rimangano sconosciute, a volte per una mancanza di promozione sul territorio, altre ancora per una carente, se non mancante, organizzazione delle risorse, tale da consentire di far fronte alla curiosità delle molte persone interessate.
Ritengo che le entità competenti sul territorio dovrebbero fare tutto il possibile, per rendere semplice e per quanto possibile immediato l’accesso a questi suggestivi siti; ritengo che non mancherebbe il supporto di molti volontari tra i cittadini, ansiosi di mostrare a chiunque le perle della loro terra.
翻译:从我们的导游和一些互联网网站的咨询中,我们意识到访问这个网站必须提前预订,参考几个电话号码;然后我们尝试联系,但没有得到答复。第二天我们又试了一次,还是没有成功……电话响了,但另一端没有人拿起听筒,所以我们因此放弃了。
真的很遗憾这些隐藏的宝石仍然不为人知,有时是由于该地区缺乏宣传,其他人仍然是由于缺乏(如果不是缺失的话)资源组织,例如让他们满足许多感兴趣的人的好奇心.
我认为该地区的主管实体应尽一切可能使访问这些令人回味的网站变得尽可能简单和直接;我相信,不乏来自市民中的许多志愿者的支持,他们渴望向任何人展示他们土地上的明珠。