点评:🌟 Un'esperienza magica e misteriosa a Triora: assolutamente consigliata!
Abbiamo partecipato a questo ghost tour organizzato da Autunno Nero sabato 20 giugno 2026 alle ore 22:00, ed eravamo un gruppo di 4 persone. Che dire... è stata un'iniziativa davvero ottima!
Il tour si è svolto nella suggestiva cornice di Triora, il borgo delle streghe per eccellenza, un luogo che già di per sé trasuda storia e mistero. A rendere la serata davvero indimenticabile sono stati i due attori, Brigida e Kevin. Vestiti di nero e mascherati, ci hanno letteralmente guidati attraverso i caruggi raccontandoci la storia del paese in modo magistrale.
Entrambi hanno recitato benissimo, riuscendo a creare un'atmosfera incredibilmente coinvolgente ed emozionante. Non è stata una semplice spiegazione storica, ma un vero e proprio viaggio nel tempo che ci ha tenuti con il fiato sospeso dall'inizio alla fine.
È un'esperienza che consigliamo a occhi chiusi! È perfetta sia per chi vive in provincia di Imperia e Savona e vuole riscoprire il proprio territorio, sia per tutti i turisti che vengono in vacanza in Liguria e cercano qualcosa di diverso, originale e affascinante da fare la sera.
Complimenti ancora a Brigida, Kevin e a tutto il team di Autunno Nero. Cinque stelle meritatissime! ⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:🌟 特里奥拉的奇幻神秘之旅:强烈推荐!
我们一行四人参加了由Autunno Nero组织的特里奥拉幽灵之旅,时间是2026年6月20日星期六晚上10点。不得不说……这真是一次绝妙的体验!
旅程在充满神秘气息的特里奥拉小镇进行,这里是典型的女巫村落,处处散发着历史和神秘的气息。两位演员布里吉达和凯文让这个夜晚更加难忘。他们身着黑衣,戴着面具,带领我们穿梭于小巷之间,用精湛的技艺讲述着小镇的历史。
两位演员的表演都非常精彩,营造出一种引人入胜、感人至深的氛围。这不仅仅是简单的历史讲解,更是一次穿越时空的旅程,让我们从头到尾都屏息凝神。
强烈推荐!对于居住在因佩里亚省和萨沃纳省,想要重新发现家乡风情的人们来说,这里堪称完美之选;对于所有在利古里亚度假,寻求别具一格、充满创意且引人入胜的夜生活体验的游客而言,这里也是理想之选。
再次祝贺布里吉达、凯文以及整个“黑色秋日”(Autunno Nero)团队!五星好评实至名归!⭐⭐⭐⭐⭐