点评:Io e mio marito abbiamo fatto la degustazione di alcuni vini della cantina, tutti davvero ottimi!! Si sente la qualità e la rarità del prodotto, non sono i classici vini commerciali che si trovano al supermercato, sono il vero made in Italy che puoi trovare solo in loco !
Una differenza sostanziale è fatta soprattutto dall'accoglienza cordiale e professionale del ragazzo, Luigi, che ci ha raccontato la storia della cantina e ci ha accompagnati negli assaggi rendendola una bella esperienza nei profumi e nei sapori del posto. Siamo rimasti molto soddisfatti e felici della qualità, dell'accoglienza e della simpatia, tant'è vero che abbiamo preso diverse bottiglie. Bella esperienza!
Consigliatissimo!!
P.s. il calice in foto sembra vuoto ma la realtà è che era buonissimo e l'idea di fare la foto è arrivata dopo!!
Elena e Paolo
翻译:我和丈夫品尝了酒庄的几款葡萄酒,每一款都非常棒!你能品尝出它们的品质和稀有性;这些可不是超市里常见的普通葡萄酒,而是真正的意大利制造,只有在当地才能找到!
最令人印象深刻的是酒庄主人路易吉热情专业的接待。他向我们讲述了酒庄的历史,并指导我们品鉴,让我们体验了一场充满当地香气和风味的美妙之旅。我们对葡萄酒的品质、热情周到的服务和友好的氛围都非常满意,以至于我们买了好多瓶。这是一次非常棒的体验!
强烈推荐!!
附:照片里的酒杯看起来是空的,但实际上,它真的很好喝,拍照的想法是后来才想到的!!