点评:Un’esperienza che consigliamo assolutamente! L’Asinara è un luogo meraviglioso, con paesaggi mozzafiato e una storia affascinante che vale davvero la pena scoprire.
Ma ciò che ha reso questa giornata davvero indimenticabile è stato Fabrizio. In tanti viaggi che abbiamo fatto non ci era mai capitato di incontrare una guida così preparata, appassionata e disponibile. Si percepisce chiaramente quanto ami il suo lavoro e il suo entusiasmo è contagioso.
Le sue spiegazioni sono state coinvolgenti dall’inizio alla fine: è riuscito a tenere alta la nostra attenzione per tutta la giornata, raccontando curiosità, storia e aneddoti con una passione davvero fuori dal comune. Oltre a essere estremamente competente, è una persona di una gentilezza e disponibilità rare.
Grazie di cuore, Fabrizio, per averci fatto vivere ancora più intensamente un’isola che è già straordinaria di per sé. Hai reso un posto bellissimo un’esperienza davvero indimenticabile. Complimenti anche ad Asinara Land per avere persone così: torneremo sicuramente!
翻译:我们绝对推荐这段体验!阿西纳拉是个绝美的地方,拥有令人叹为观止的景色以及极具魅力、值得细细品味的历史。
而让这一天真正难忘的,正是法布里齐奥。在我们经历过的众多旅行中,从未遇到过像他这样知识渊博、充满热情且乐于助人的导游。他能深切体会到自己对工作的热爱,他的热情也极具感染力。他的讲解自始至终都引人入胜:他凭着非凡的热情,讲述着各种奇闻趣事、历史与轶事,整整一天都牢牢抓住了我们的注意力。他不仅极其专业,更是一位温柔善良、乐于助人的人。
衷心感谢你,法布里齐奥,让我们得以更加深刻地领略这座本就卓越非凡的岛屿。您让这个美丽的地方成为了一段真正难忘的体验。也要称赞一下Asinara Land能拥有这样的工作人员:我们一定会再来的!