点评:BAD BAR Esperienza pessima al Bad Bar di Sant’Angelo Outlet. di nome e di fatto
Alle 3 del pomeriggio abbiamo ordinato un risotto e un’insalata e abbiamo dovuto aspettare più di un’ora. Un’attesa del genere è inaccettabile, soprattutto considerando la semplicità dei piatti e l’orario.
Qui non si tratta di un caso isolato, ma di totale mancanza di organizzazione e di rispetto per il tempo dei clienti. Il personale è insufficiente, visibilmente impreparato e anche maleducato nei modi. Invece di scusarsi per il disservizio, la colpa viene quasi fatta ricadere sul cliente, come se fossimo noi a dover “immaginare” tempi di attesa così lunghi per le loro incapacità
Tenere un tavolo occupato per oltre un’ora senza servire nulla è una gestione ottusa: danneggia i clienti ed è una perdita anche per il locale stesso. Evidentemente non sono in grado di gestire un’attività di ristorazione.
Esperienze del genere fanno perdere fiducia: certi locali, se non sanno lavorare, dovrebbero chiudere
翻译:糟糕的酒吧:在圣安杰洛奥特莱斯购物中心的“糟糕的酒吧”(Bad Bar)的糟糕体验。名副其实。
下午3点,我们点了烩饭和沙拉,结果等了一个多小时。考虑到菜品的简单程度和当时的用餐时间,这样的等待时间实在令人无法接受。
这并非个例,而是这家餐厅组织混乱、不尊重顾客时间的表现。员工人手不足,明显缺乏准备,甚至态度恶劣。他们非但没有为糟糕的服务道歉,反而几乎是在责怪顾客,仿佛是我们“臆想”了他们无能造成的漫长等待。
让一张桌子空置一个多小时却不上菜,这种管理方式简直愚蠢至极:不仅损害了顾客的利益,也让餐厅蒙受损失。他们显然不具备经营餐厅的能力。
这样的经历会严重损害顾客的信任:如果某些餐厅连基本的经营都做不好,那就应该关门大吉。