点评:Heute haben wir den PS Speicher besucht, es ist eine hervorragende und große Ausstellung mit vielen Exponaten... Leider ist die Preisgestallung und Beratung der Austellung und der Sammelungen sehr teuer (nicht für Familien geeignet), die Hauptsammelung gabe es mit Rabbat für 17,00€ jede weitere Sammelung 9,00€..... wenn man alle Austellungen (ohne Führung) besucht, ist man mit über 60,00€ pro Person dabei... Echt enttäuschen, dass es keinen Sonderpreis oder Rabbate (oder wir sind an der Kasse falsch beraten wurden).
Auch ist der Besuch der einzelnen Sammelungen in der Stadt Einbeck, es sind entsprechende Fussmärsche einzuplanen. Es gab keinen Shuttle- Service, als für Personen mit Einschränkungen zwischen den Sammelungen. Enttäuschend war die Modellfahrzeugsammelung, da ungefähr 60% der Sammelung nicht Sichtbar (nur von unten) waren.... Allgemein waren viele Exponate nicht beschildert bzw. Beschrieben. Auch mussten wir feststellen, dass die benutzbaren Toiletten in den Sammelungen teilweise unsauber waren, hier sollte durch das Personal nachgebessert werden... Empfehlung für die Ausstellung, die Preispolitik für Besucher (gerade für Familien) mal überprüft werden....
翻译:今天我们参观了保时捷博物馆(PS Speicher),这是一个规模宏大、展品丰富的展览。可惜的是,展览和藏品的门票价格和相关信息都非常昂贵(不适合家庭参观)。主展区门票有折扣,价格为17欧元,每增加一个展区则需额外支付9欧元。如果参观所有展区(不参加导览),每人大约需要花费60欧元以上。没有任何特价或折扣,实在令人失望(或许我们在售票处得到了错误的信息)。
此外,参观位于艾因贝克镇的各个展区需要步行一段路程。展区之间没有为残障人士提供的接驳巴士服务。模型车展区令人失望,因为大约60%的展品无法直接看到(只能从底部观看)。总的来说,许多展品都没有标签或说明。我们还注意到展区内的一些洗手间不太干净;工作人员应该改进这一点。我们建议重新审视针对游客(尤其是家庭游客)的定价政策。