点评:Purtroppo la nostra esperienza presso l’Agriturismo Augustali è stata pessima sotto ogni punto di vista. Quella che doveva essere una giornata all'insegna del gusto e del relax si è rivelata una sequela di disorganizzazioni e scarsa qualità.
I punti critici della giornata:
Percorso Sensoriale approssimativo: L'attività sembrava creata ad hoc per "riempire il tempo". Ci è stato chiesto di strofinare foglie per sentire odori che nessuno dei presenti riusciva a percepire, creando una situazione di generale imbarazzo tra gli ospiti.
Vino rovinato: Molto interessante la spiegazione delle vigne, peccato che nel frattempo il vino sia stato lasciato sotto il sole. Risultato? Al momento dell'assaggio era caldo e praticamente imbevibile.
Igiene e Servizio: Al tavolo abbiamo trovato bicchieri e posate sporchi (macchiati da residui di lavaggio e incuria). Il servizio è stato un calvario: attese infinite tra una portata e l’altra. Alla richiesta di informazioni, la risposta era un fisso "stanno impiattando", seguito da altri 30 minuti di vuoto.
Qualità del cibo e Prezzo: Quantità minime e qualità mediocre, assolutamente non in linea con il prezzo pagato. Il culmine è stato raggiunto con il dolce: un cannolo con ricotta che sapeva d'acqua e aveva la consistenza di una granita surgelata male.
Gestione degli spazi: Le attese snervanti sono state ingestibili per i bambini, rendendo il pranzo un supplizio anche per i genitori.
Conclusione: Abbiamo concluso la giornata prendendo una biochetasi per smaltire il pranzo. Non lo consiglierei a nessuno: c’è molta forma (finta) ma pochissima sostanza. Un'esperienza decisamente da non ripetere
翻译:很遗憾,我们在奥古斯塔利农庄 (Agriturismo Augustali) 的体验糟糕透顶。原本应该是一次充满美食和放松的旅行,结果却变成了一场混乱不堪、品质低劣的噩梦。
当日的几个关键点:
尴尬的感官体验:这项活动似乎只是为了“打发时间”而设计的。我们被要求揉搓树叶来闻气味,但其他人却闻不到,这让所有客人都感到十分尴尬。
变质的葡萄酒:关于葡萄园的讲解很有趣,但可惜的是,葡萄酒被放在阳光下暴晒了。结果呢?我们品尝时,酒已经变温,几乎无法下咽。
卫生和服务:餐桌上的玻璃杯和餐具都很脏(有洗涤残留物和疏于清洁的痕迹)。服务简直是一场噩梦:上菜速度慢得令人难以忍受。当我们询问菜品信息时,得到的回答总是千篇一律的“他们正在摆盘”,然后又是30分钟的无果等待。
食物质量和价格:分量少,质量一般,与价格完全不符。亮点是甜点:一份乳清干酪卷,尝起来像水一样淡,口感像没冻好的冰沙。
空间管理:漫长的等待让孩子们难以忍受,也让家长们的午餐变成了一种折磨。