点评:Frequento questa palestra da diversi anni e, proprio per questo, mi dispiace constatare come negli ultimi tempi la manutenzione e la cura della struttura siano state progressivamente trascurate.
A fronte di un aumento dei prezzi previsto per settembre, ci si aspetterebbe un servizio all'altezza, mentre diverse attrezzature risultano ormai usurate e alcune non funzionanti. Anche la gestione dell'aria condizionata lascia molto a desiderare: ci sono diversi punti in cui perde acqua e il pavimento rimane bagnato, con evidenti problemi sia di sicurezza sia di comfort.
Anche i corsi sono spesso completamente pieni e, per riuscire a partecipare, è necessario prenotarsi con diversi giorni di anticipo. Inoltre, non tutti gli insegnanti mi sono sembrati adeguatamente formati.
È un vero peccato, perché la palestra avrebbe diversi punti di forza: gli spazi sono ampi e il parcheggio è sufficientemente comodo e capiente. Proprio per questo credo che, con una maggiore attenzione alla manutenzione, alle attrezzature e alla qualità dei corsi, potrebbe offrire un servizio decisamente migliore.
翻译:多年来我一直光顾这家健身房。正因如此,我感到很遗憾地看到,最近几年体育馆的维护与管理逐渐被忽视了。
鉴于9月份预计将上调费用,人们本期望能享受到相应的优质服务,然而如今许多器材都已严重磨损,甚至有些已经无法使用。空调系统的管理也相当糟糕:有好几处地方漏水,地面总是湿漉漉的,这显然既存在安全隐患又影响舒适度。
课程也常常爆满,要想参加就必须提前好几天预约。此外,我觉得并非所有老师都受过良好的培训。
真是可惜啊。因为这家健身房有诸多优势:空间宽敞,停车场也足够便利且容量充足。正因如此,我认为只要在维护、器材以及课程质量方面多加留意,它就能提供明显更优质的服务。