点评:Esperienza davvero pessima e assolutamente da non ripetere al Lido La Fenice di Milazzo.
Avevamo chiamato telefonicamente prima di recarci sul posto e ci era stato detto chiaramente che non era possibile prenotare e che le postazioni venivano assegnate in ordine di arrivo. Proprio per questo siamo arrivati presto, come tante altre persone, alcune delle quali venivano anche da diverse parti della Sicilia,come me e la mia famiglia.
Una volta arrivati, però, ci siamo trovati davanti a una situazione completamente diversa: alcune delle prime postazioni risultavano già prenotate, nonostante ci fosse stato detto telefonicamente il contrario.
A rendere la situazione ancora più spiacevole è stato soprattutto il modo in cui siamo stati trattati dalle titolari. Invece di cercare di chiarire la situazione con educazione, ci siamo sentiti trattati malissimo, come se fossimo noi ad avere torto.
La situazione è arrivata al punto che sono stati chiamati anche i Carabinieri.
Una giornata al mare dovrebbe essere sinonimo di relax, non trasformarsi in una discussione e in una situazione così spiacevole.
Sconsigliamo vivamente questo lido, soprattutto per la gestione e per il trattamento ricevuto. Quando un cliente viene da lontano e si affida alle informazioni ricevute telefonicamente, si aspetta semplicemente correttezza, chiarezza e rispetto.
翻译:一次极其糟糕的体验,绝对不建议在米拉佐的Lido La Fenice再次光顾。
我们在前往之前打电话咨询过,对方明确告诉我们无法预订,位置是按到达顺序分配的。正因如此,我们和许多其他人一样早早赶到,其中有些人甚至和我及我的家人一样,从西西里岛的不同地方赶来。
然而,当我们到达后……我们遇到了一种完全不同的情况:尽管电话里有人告诉我们没有人预订,但实际上一些最早的时段已经被预订一空了。
更令我们不悦的是店主们的对待方式。她们并没有以礼貌的态度来澄清情况,相反,我们感觉遭到了极不友善的对待,仿佛错在我们一样。情况已经严重到连宪兵都被叫来了。
海边度假本应是放松身心的时光,而不应变成一场争执和如此不愉快的局面。
我们强烈不建议大家光顾这家海滩度假村,尤其是其管理方式以及对待顾客的态度实在糟糕。当顾客从远方赶来并完全信赖电话中获得的信息时,他们所期望的不过是诚信、透明与尊重罢了。